Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.0
воздух +21
море +21

Происшествия

В Керчи задержан очередной педофил

воскресенье, 21 июня 2009 14:15
Керчь

В марте 2009 года в 3-й отдел Керченской милиции обратился 14-летний керчанин с заявлением о том, что с января 2009 года 23-летний житель Керчи принуждает заявителя вступать в половые отношения в извращенной форме.

Результаты проверки по заявлению несовершеннолетнего потерпевшего оказались ошеломляющими. Факты, указанные в заявлении, подтвердились. Подробности гнусностей, совершаемых дважды ранее судимым 23-летним насильником, - бессмысленны и жестоки.

Кошмар 14-летнего керчанина начался в один из январских вечеров. Прогуливаясь со своим другом-ровесником, ребята встретили знакомого 23-летнего жителя соседнего дома, который и пригласил подростков к себе домой на ужин. Проголодавшиеся мальчишки отказываться не стали.

Одного из мальчиков радушный хозяин отправил на кухню действительно готовить ужин. А сам, воспользовавшись отсутствием своей 20-летней сожительницы, решил совершить акт насилия над вторым мальчиком. Подросток, естественно, испугавшись, стал отказываться и уговаривать его не трогать. Только под угрозой физического и психологического насилия извращенцу удалось добиться своего. Вернувшаяся к тому времени 20-летняя возлюбленная поняла, что с заплаканным мальчиком случилось недоброе.

Через некоторое время, уже в начале марта, 23-летний насильник стал преследовать жертву. А 9-го марта подстерег подростка, завел его в заброшенный сарай по улице Розы Люксембург, где после отказа удовлетворить его похоть, принялся душить свою жертву и, воспользовавшись обмороком мальчика, совершил над ним акт насилия в извращенной форме.

На следующий день подросток, преодолевая страх, смог обратиться в милицию. Подозреваемый был задержан в считанные часы. Комплексной судебно-медицинской психиатрической экспертизой, проведенной стационарно, признан полностью вменяемым.

В настоящее время насильник арестован, ему предъявлено обвинение за совершение нескольких тяжких преступлений:

- согласно части 2 статьи 153 Уголовного кодекса Украины - насильственное удовлетворение половой страсти извращенным способом – наказание в виде лишения свободы от 3-х до 7-ми лет,

- по части 1 статьи 156 Уголовного кодекса Украины (развращение несовершеннолетних) – лишение свободы сроком до 3-х лет.

По всей видимости, насильнику придется провести около пяти лет в «теплом» мужском обществе.

В тексте использованы материалы: Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Алуште полицейские задержали подозреваемого в совершении 14 краж у отца. Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по г. Алуште задержали подозреваемого в хищении 42 000 рублей с банковской карты пенсионера.

Севастополец после ссоры с женой угрожал убийством соседям. Визиту пьяного гостя жители дома предпочли обращение к правоохранителям.

Крымчанин с ножом устроил разбойное нападение на салон мобильной связи. В Керчи полицейский-кинолог задержал с поличным злоумышленника, совершавшего разбойное нападение в салоне мобильной связи.

Севастопольца будут судить за избиение и смерть пожилой матери. Прокуратура Севастополя направила в суд уголовное дело в отношении мужчины 1968 года рождения, который избил свою пожилую мать, в результате чего она впоследствии скончалась.

Коронавирус в Крыму
Почти 60: в Севастополе обновлен рекорд по заражениям за сутки

Почти 60: в Севастополе обновлен рекорд по заражениям за сутки

В Севастополе за сутки зарегистрировано 58 новых случаев заболевания COVID-19, сообщает пресс-служба правительства города.

Коронавирус в Крыму
Очень много: в Крыму выявили 205 новых случаев коронавируса

Очень много: в Крыму выявили 205 новых случаев коронавируса

За 22 октября на территории Республики Крым подтверждено 205 новых случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

Отели и санатории в Крыму начали борьбу против местных жителей, рвущихся позагорать и искупаться на пляжах полуострова, с применением жестких методов.

Коронавирус в Крыму
В Крыму активно обсуждают закрывать ли полуостов из-за ковида

В Крыму активно обсуждают закрывать ли полуостов из-за ковида

Ограничить миграционные процессы на сегодняшний день невозможно, и необходимости в этом нет.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации