Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +21
море +24

Происшествия

В Ялте перевернувшийся микроавтобус упал на две легковушки

пятница, 12 июня 2009 09:51
Ялта
В Ялте перевернувшийся микроавтобус упал на две легковушки

ДТП произошло утром (примерно в 8.30) 12 июня на объездной дороге (Ялта-Севастополь) на участке между перекрестком у Холма Славы (поворот на улицу Халтурина) и Бакалеей.

В результате ДТП микроавтобус, работающий в частном порядке, выезжавший без пассажиров с места стоянки на Дарсане, из-за скользкой после недавнего дождя дороги, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Жигули», перевернулся и упал на два легковых автомобиля — «ВАЗ» и «ДЭУ-Ланус». В результате аварии пострадал пожилой мужчина — водитель «Жигулей».

По информации ГАИ, 29-летний водитель автобуса «Мерседес Спринтер» не учел мокрое состояние проезжей части, неправильно выбрал скорость, вследствие чего допустил занос автобуса с последующим выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями «Дэу Ланос» и ВАЗ-2107. Затем в «семерку» въехал следующий за ней УАЗ-469.

На объездной дороге возникла большая пробка и многие водители поехали через центр города, где также возникли пробки.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв. В Севастополе с обрыва в районе мыса Фиолент сорвался белый Mercedes.

Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы. Сильный ливень с крупным градом и шквальный ветер обрушились в четверг на западные регионы Крыма. В Саках половина города осталась без света, часть улиц оказались подтопленными.

Ночью на «Тавриде» КАМАЗ врезался в самосвал. Сотрудники МЧС Крыма ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия на трассе «Таврида».

Россиянка из Сургута приехала в Крым с крестовым походом. Вооружившись молотком, она бросилась разрушать легендарный мусульманский памятник при въезде в Саки.

Происшествия
Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв

Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв фото

В Севастополе с обрыва в районе мыса Фиолент сорвался белый Mercedes.

Происшествия
Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы

Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы

Сильный ливень с крупным градом и шквальный ветер обрушились в четверг на западные регионы Крыма. В Саках половина города осталась без света, часть улиц оказались подтопленными.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Власть
В Симферополе помутнела вода в кранах, власти придумали «отмазку»

В Симферополе помутнела вода в кранах, власти придумали «отмазку»

В связи с увеличением количества паводков, в последнее время повысилась мутность в поверхностных источниках водоснабжения города Симферополя.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации