Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.9
воздух +16
море +20

Финансовый кризис

Крымские предприятия задолжали своим работникам почти 62 млн грн

понедельник, 1 июня 2009 08:30

С начала текущего года задолженность по выплате заработной платы на предприятиях Крыма увеличилась на 6381,2 тыс. грн (или на 11,5%) и, по данным на 27 мая, составила 61918,6 тыс. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики АРК.

По информации пресс-службы, из общей суммы долга на экономически активные предприятия приходится 24254,6 тыс. грн (или 39,2%), на экономически неактивные предприятия – 1846,5 тыс. грн (или 3%), на предприятия-банкроты – 35817,5 тыс. грн (или 57,8%). Кроме того, имеется долг по зарплате из средств Государственного бюджета в сумме 79 тыс. грн.

В пресс-службе отметили, что наибольший рост задолженности допустили предприятия Симферополя (на 3335,2 тыс. грн), Феодосии (на 3315,2 тыс. грн), Керчи (на 339,5 тыс. грн), Алушты (на 306,9 тыс. грн), Красноперекопска (на 228,5 тыс. грн), Джанкоя (на 228,7 тыс. грн), а также Советского (на 295,6 тыс. грн), Симферопольского (на 236,6 тыс. грн) и Раздольненского (на 207,6 тыс. грн) районов.

В пресс-службе подчеркнули, что при этом полностью погашен долг на предприятиях Армянска, Первомайского района, а также на экономически активных предприятиях Кировского и Красноперекопского районов.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Как поведет себя рубль в ближайшие месяцы. Обвального падения рубля в ближайшие месяцы не предвидится, однако инфляция продолжит расти.

ФЦП для Крыма и Севастополя продлят до 2025 года из-за воды. План мероприятий по решению проблемы с вододефицитом в Крыму и Севастополе обеспечит регионам дополнительно более 300 тысяч кубометров воды в сутки.

Севастопольцы должны банкам по 73 тысячи рублей. При этом уровень закредитованности в городе - небольшой.

Рестораны в Крыму становятся «золотыми». Люди с деньгами покупают севастопольские заведения «на черный день».

Власть
В Ялте назначили и.о. главы администрации

В Ялте назначили и.о. главы администрации

В Ялте решением городского совета назначили исполняющего обязанности главы администрации.

Коронавирус в Крыму
«Негде лечиться, живем в ужасе» - из крымских сетей

«Негде лечиться, живем в ужасе» - из крымских сетей

Официальная статистика заражения коронавирусом в Крыму уверенно преодолела новую «психологическую отметку» – 200 случаев в сутки. Крымчане в соцсетях предполагают, что это не предел.

Происшествия
В Крыму избили журналистов местного телеканала

В Крыму избили журналистов местного телеканала

В Ялтинском горно-лесном заповеднике напали на съемочную группу телеканала «Крым 24». Журналисты снимали сюжет о незаконной застройке и вырубке деревьев, говорится в эфире телеканала.

Общество
Сто два года назад в этот день в Севастополе умер Владимир Заленский

Сто два года назад в этот день в Севастополе умер Владимир Заленский

Больше ста лет назад 26 октября 1918 года в Севастополе умер ученый Владимир Владимирович Зеленский.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации