Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +33
море +25

Происшествия

Житель Красноперекопска до смерти забил сожителя бывшей тещи

Практически каждый праздник в нашем городе не проходит без банальной пьянки. Употребленное количества спиртного зачастую не знает границ.

12 марта в дежурную часть поступил звонок о том, что на улице Промышленной в Красноперекопске обнаружен труп. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником уголовного розыска Игорем Фричем.

Их глазам предстала ужасная картина: на диване рядом со своей неходячей сожительницей лежал искалеченный мужчина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий главный подозреваемый в совершении преступления был сразу же установлен.

Точкой отсчета у этой истории стало 8 марта. 30-летний Сергей вместе со своей подругой решил заглянуть в гости к бывшей теще. Так Сергей называл мать девушки, с которой он раньше проживал до ее трагической смерти.

Освободившись из мест лишения свободы в июле 2007 года, парень по настоящее время не нашел работы и жилья. Единственным его занятием было болтаться без дела по городу, ночуя в злачных местах.

В этот день накануне женского праздника очередным местом ночлега он выбрал дом пожилой женщины. Бывшая теща жила не одна. Рядом с ней находился 52-летний Павел, разделяя ее страсть к спиртному и одновременно ухаживая за ней. Естественно, встречу решили «обмыть». Купили бутылку самогона и дружно выпили.

Женщинам вполне хватило бутылки, чтобы их сморило, а вот мужчинам хотелось продолжения праздника. Но вскоре между ними возникла ссора: новоиспеченный хозяин дома начал выгонять надоедливых гостей.

Результатом пьяной ссоры стала банальная драка. Обиженный зять с кулаками накинулся на сожителя тещи. Простить оскорбления в свой адрес бывший заключенный не мог. Обидные слова молотком стучали в его затуманенном самогоном сознании.

Выместив свою злость на жертве, Сергей забрал свою подругу и удалился. А искалеченный мужчина из последних сил добрался до дивана и прилег рядом со своей сожительницей, погрузившись в вечный сон.

Так парочка и пролежала четыре дня, аж до 12 марта, поскольку хозяйка встать с постели не могла), пока их не обнаружили соседи. По заключениям судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила от травматического шока.

В этот же день участковыми инспекторами милиции главный подозреваемый был задержан в 8 микрорайоне Красноперекопска. В настоящее время Сергей находится в изоляторе временного содержания. По данному делу ведется следствие.

Имена изменены.

В тексте использованы материалы: Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

Мужчина в Крыму украл у пенсионерки четыре ведра вина и все выпил. В Ленинском районе мужчина украл 40 литров домашнего вина у односельчанки и выпил его вместе со своей знакомой.

Брат на брата: в Крыму мужчина разбил чужое авто керамическими плитами. В Симферополе из-за конфликта мужчина разбил машину своего брата, бросив на нее керамические плиты, сообщает пресс-служба МВД по РК.

В Крыму мужчина до смерти забил двоих собутыльников. Жителя Бахчисарайского района приговорили к 8 годам колонии строгого режима за то, что избил двоих мужчин до смерти.

Нож против молотка: в Крыму двое пьяных мужчин изуродовали друг друга. В Симферополе двое местных жителей покалечили друг друга из-за конфликта во время распития алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по РК.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе коронавирус подтвердили у трех человек, один уже умер

В Севастополе коронавирус подтвердили у трех человек, один уже умер

За прошедшие сутки в Севастополе подтвердилось три новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
Снова рост: в Крыму за сутки зарегистрировано 11 случаев коронавируса

Снова рост: в Крыму за сутки зарегистрировано 11 случаев коронавируса

За 3 июля на территории Республики Крым подтверждено 11 новых случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Профессор рассказал как надо купаться в море в Крыму, чтобы не утонуть

Профессор рассказал как надо купаться в море в Крыму, чтобы не утонуть

Два главных занятия, ради которых туристы едут к морю – загорать и купаться. И если правила загара «без последствий» уже известны, то о рекомендациях по безопасному купанию стоит упомянуть.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации