Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +26
море +24

Происшествия

Ночью в Крыму в двух ДТП погибли 3 человека и 4 ранены

Обе тяжелые аварии произошли на трассах в темное вемя суток

17 апреля в 23.00 у симферопольского села Новоандреевка, на 30-м км трассы Симферополь-Москва произошло ДТП. Водитель автомобиля Таврия не справился с управлением и врезался в автомобиль «Газель». Вследствие ДТП погиб водитель автомобиля Таврия. Пассажирка автомобиля Таврия с травмами различной степени тяжести была доставлена в РКБ Семашко (состояние тяжелое).

18 апреля в 2.01 поступило сообщение о том, что на трассе Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, около бара «Лесной», произошло ДТП.

Водитель автомобиля «Опель-Вектра» совершил наезд на троллейбусную опору (линии электропередач), после чего автомобиль загорелся.

В результате ДТП погибли 2 человека, еще 3 человека получили травмы различной степени тяжести, и были доставлено в центральную городскую больницу Алушты.

В тексте использованы материалы: ГУ МЧС Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

Сотрудник полиции в Крыму насмерть сбил водителя мопеда. Сотрудник полиции в Крыму выехал на полосу встречного движения и насмерть сбил водителя мопеда в Сакском районе.

Тройное ДТП под Симферополем: один человек погиб. Водитель легковушки под Симферополем допустил столкновение с двумя автомобилями и столбом, в результате чего погиб.

Сезон в разгаре: россиянин утонул в Крыму на глазах у друга и дочери. Житель Красноярска утонул в Крыму – его гибель видели друг и дочь.

Карадагский заповедник едва не сгорел из-за сильного ветра. Ветреная погода поставила под угрозу сильного пожара Карадагский заповедник в Крыму, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК.

Водный кризис
Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

В Крыму продолжают активно обсуждать дефицит воды на полуострове. Местные власти уверены, что вода не нужна. А в Украине продолжают настаивать на том, что давать воду на полуостров и не собираются.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Курортный сезон
Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

Происшествия
Сотрудник полиции в Крыму насмерть сбил водителя мопеда

Сотрудник полиции в Крыму насмерть сбил водителя мопеда

Сотрудник полиции в Крыму выехал на полосу встречного движения и насмерть сбил водителя мопеда в Сакском районе.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации