Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +21
море +26

Происшествия

Житель Бахчисарая убил свою жену за то, что она написала на него заявление в милицию

понедельник, 9 марта 2009 14:14
Бахчисарай

О домашнем насилии пишут много. Психологи и правоохранители советуют не позволять себя унижать, не терпеть, обращаться за помощью. Кто-то не хочет выносить сор из избы, кто-то боится мести разбушевавшегося супруга…

Бахчисарайцы Александр и Наталья Майоровы прожили вместе семь лет. Приличная семья: мама, папа, дочка. Даже созвучные имена – Саша и Наташа. Все умиляло знакомых этой семьи. Только одна беда была – 40-летний Александр частенько «распускал» руки и устраивал скандалы молодой жене. И именно молодой, поскольку муж был старше супруги на 13 лет.

Работал Саша водителем на местном цементном заводе. Наталья трудилась в городском РЭСе. Молодая женщина была на хорошем счету как на работе, так и дома. Трудолюбивую, отзывчивую Наташу любили и уважали друзья, соседи, знакомые.

Санек же, напротив, был человеком вспыльчивым, агрессивным. За спиной уже имел судимости за хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений.

Через семь лет совместной жизни, перенеся кучу скандалов и оскорблений, Наталья решила изменить свою жизнь. Женщина подала на развод, даже не побоявшись, что 5-летняя дочка Кристинка останется без отца.

Желание супруги Александр не поддержал. Сначала уговорами, а потом и угрозами он попытался вернуть Наталью. Но та была неумолима, и осенью 2008 года Саша и Наташа развелись. Наталья переехала к родителям, оставив бывшему мужу комнату в семейном общежитии, приватизированную на имя дочери.

Но скандалы и угрозы не прекращались. Александр подкарауливал Наталью, всячески пытался задеть ее, повлиять на ее решение. Но та была непреклонна.

Развязка наступила в середине февраля текущего года.

После очередного скандала Наташа не выдержала и написала на бывшего мужа заявление в милицию. Александра для разговора вызвал к себе участковый инспектор. Только вот беседа так и не состоялась…

26 февраля Александр Майоров отправился к себе на работу и написал заявление об увольнении по собственному желанию. После чего он зашел в магазин и купил бутылку водки.

Дождавшись окончания рабочего дня, Александр подкараулил Наталью. Та как раз ехала с работы домой. Встрече с бывшим супругом женщина не обрадовалась. Но уступила его уговорам еще раз выслушать его и обсудить сложившуюся ситуацию. Александр сел к Наталье в машину и попросил подвезти его к заводу.

На пустыре за заводом мужчина выхватил из куртки нож и нанес им женщине пять ударов в область грудной клетки. Ранения оказались несмертельными, поэтому далее он женщину попросту задушил.

Перетащив труп бывшей супруги на заднее сиденье автомобиля, Александр бросил машину.

Сделав несколько звонков друзьям и знакомым, Александр отключил мобильный.

Тело Натальи обнаружили утром 27-го февраля. Подозрение сразу пало на бывшего супруга убитой. Но место его нахождения было правоохранителям неизвестно, в связи с чем были проведены мероприятия по его обнаружению и задержанию. Благодаря оперативным действиям сотрудников милиции уже в субботу, 28 февраля, преступник был задержан.

Свою вину в совершении преступления он признал полностью и в данный момент дает показания.

Ведется следствие.

Все имена изменены.

В тексте использованы материалы: Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчанин наладил «бизнес» на взятках Госстройнадзору. В Симферополе на предпринимателя завели несколько уголовных дел за посредничество и покушение на посредничество в даче взятки сотрудникам Службы государственного строительного надзора республики.

Севастополец украл электроинструменты стоимостью 200 тысяч рублей. В поисках незаконной наживы 40-летний местный житель забрался на территорию чужого садового участка, где повредил решетку на окне строительного вагончика и проник внутрь помещения.

Грабеж среди бела дня: в Севастополе рецидивист поживился в магазине. В Севастополе неизвестный мужчина ограбил магазин бытовой химии, сообщает пресс-служба МВД по региону.

В Симферополе вор сдался полиции, чтобы отомстить подельнику. Симферопольские оперативники раскрыли серию краж дорогостоящих фирменных велосипедов.

Коронавирус в Крыму
Российский мэр опасается завоза в свой город коронавируса из Крыма

Российский мэр опасается завоза в свой город коронавируса из Крыма

Наиль Магдеев: Вернувшиеся из Крыма могут ухудшить ковид-обстановку в Челнах.

Курортный сезон
Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров

Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Коронавирус в Крыму
Ученые прогнозируют более разрушительное течение коронавируса

Ученые прогнозируют более разрушительное течение коронавируса

Эксперты прогнозируют осенью сочетание нескольких вирусов, что осложнит течение коронавируса.

Власть
Правозащитники назвали «необоснованным» новое решение о работе КПВВ на границе Крым/Украина

Правозащитники назвали «необоснованным» новое решение о работе КПВВ на границе Крым/Украина

Украинские правозащитные организации считают «необоснованным и непропорциональным» решение украинских властей о временном прекращении работы контрольных пунктов въезда-выезда между Крымом и Херсонской областью.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации