Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +20
море +24

Происшествия

В Симферополе задержан «лжемилиционер»

В последнее время участились случаи, когда злоумышленники во время совершения преступлений, в частности грабежей, представляются сотрудниками милиции.

Естественно, лжесотрудники рассчитывают, прежде всего, на простаков, которые даже документов не спрашивают у «правоохранителей».

На днях оперативники уголовного розыска Железнодорожного РО Симферополя задержали одного такого «правоохранителя», которого, кстати, ловили два месяца. Задержанному 24 года, он неоднократно судим за грабежи, то есть «знаком» с работой милиции не понаслышке. А отличился данный субъект еще в новогоднюю ночь.

Тогда он остановил на улице 17-летних студентов и, представившись сотрудником милиции, потребовал предъявить карманы к осмотру. Студенты уже были «теплыми» от встречи Нового года и не заподозрили ничего крамольного. Хотя, если бы присмотрелись к «милиционеру», увидели бы множество татуировок на его руках, явно «не милицейского» содержания. Да и вел себя «правоохранитель» как-то странно.

Он забрал у парней мобильные телефоны, деньги и предложил пройти в опорный пункт. Правда, повел «милиционер» «мучеников науки» в какие-то темные подворотни. Тогда один из студентов, заподозрив неладное, попросил «милиционера» предъявить документы. Ну, он и «предъявил» кулаком в студенческую голову, после чего резво сбежал.

Оперативникам пришлось серьезно поработать, чтобы задержать грабителя. Дома у него не было, и преступник жил по всяким «малинам», часто меняя адреса. На одной такой «малине» его и поймали.

В тексте использованы материалы: Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

Симферополец отправился выяснять отношения с бывшей, вооружившись строительным молотком. В дежурную часть полиции Симферополя поступили сообщения от двух женщин в возрасте 33 и 40 лет, каждая из которых завила о том, что ей угрожал убийством и причинением телесных повреждений ее сожитель.

Местный житель обворовал через балкон постоялицу одной из гостиниц Ялты. Сотрудники полиции Ялты задержали подозреваемого в краже вещей, принадлежащих отдыхающей, которая остановилась в одной из гостиниц курорта.

В Севастополе активизировались мошенники с «прикольными деньгами». В Севастополе опять фиксируются случаи обмана доверчивых граждан с помощью похожих на деньги «билетов Банка Приколов», сообщает УМВД по Севастополю.

Воры сдали на металлолом кусок пирса порта Феодосии. В Феодосии группа лиц украли металлические конструкции верхнего строения пассажирского пирса и сдали их в металлолом.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Курортный сезон
Крымские казаки откажутся от нагаек при разгоне туристов с пляжей

Крымские казаки откажутся от нагаек при разгоне туристов с пляжей

Советник губернатора Аксенова – атаман Сироткин отреагировал на эксцесс в санатории «Форос» и призвал свое войско не брать на дежурства плети.

Власть
«Просто уже не получится»: российский оппозиционер о возврате Крыма

«Просто уже не получится»: российский оппозиционер о возврате Крыма

Смена власти в России не гарантирует возвращения Крыма Украине, поскольку такое решение без учета мнения жителей полуострова может привести к кровопролитию.

Курортный сезон
Аксенов поручил собирать жалобы от туристов

Аксенов поручил собирать жалобы от туристов

Министерство курортов и туризма Республики Крым должно усилить работу по мониторингу жалоб и обращений от отдыхающих.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации