Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +24
море +24

Отдых

В Керчи выбрали «Мисс медицинский колледж Крыма-2009»

суббота, 21 марта 2009 09:58
Керчь
В Керчи выбрали «Мисс медицинский колледж Крыма-2009»

В Керчи выбрали «Мисс медицинский колледж Крыма-2009», которой стала студентка Керченского медколледжа им. Г. К. Петровой Инна Малых.

Первый республиканский конкурс красоты «Мисс медицинский колледж-2009» проходил под патронатом Председателя Верховной Рады АРК Анатолия Гриценко. Организатором мероприятия выступило Министерство здравоохранения автономии.

В конкурсе приняли участие 10 студенток из пяти медицинских учебных заведений автономии: Крымского медицинского колледжа (г. Симферополь), Ялтинского и Евпаторийского медколледжей, медицинского колледжа Крымского государственного медицинского университета имени С. И. Георгиевского и Керченского медицинского колледжа им. Г. К. Петровой.

В состав жюри вошли: министр здравоохранения АРК Сергей Донич, министр культуры и искусств АРК Александр Ермачков, главный врач КРУ «Противотуберкулезный диспансер № 1» Олег Тимченко и другие.

Участницы конкурса соревновались в пяти номинациях: «Визитная карточка», «Реклама профессии», «Медицина сегодня и завтра», «Авангардная коллекция» и «Минута славы».

По итогам соревнований третье место и звание «Мисс милосердие» завоевала студентка Керченского колледжа Веслана Мамедиева, а звание вице-мисс досталось студентке Крымского медколледжа Марии Машошиной. Остальные семь участниц разделили между собой звания: «Мисс нежность», «Мисс очарование», «Мисс обаяние», «Мисс весна», «Мисс экстравагантность», «Мисс грация» и приз зрительских симпатий.

По мнению Анатолия Гриценко, жюри работало честно и справедливо, а каждая из участниц достойна победы. «Верховная Рада Крыма приоритетным направлением деятельности для себя выбрала социальную защиту населения автономии, и поэтому в рамках программы «Здоровье крымчан», безусловно, необходима подготовка кадров, в том числе и медицинских работников среднего и первичного звена. А такие мероприятия повышают авторитет медицинских учебных заведений», – сказал глава крымского парламента.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Какой сегодня праздник 9 июля. Сегодня, 9 июля 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Призывы идти убирать лаванду с серпами и секаторами оказались фейком. Мошенники призывают людей к помощи в уборке лаванды в Бахчисарайском районе с использованием серпов и секаторов.

Ялта в двенадцатый раз примет фестиваль хип-хоп культуры. Фестиваль хип-хоп культуры Yalta Summer Jam в этом году пройдет в Ялте без участия иностранных гостей в сокращенном формате и с учетом требований Роспотребнадзора.

Бюджетное путешествие: крымчанин отправился автостопом к Охотскому морю. Пока жители России съезжаются на отдых в недешевый Крым, обитатели полуострова тоже отправляются в путешествия к морю – гораздо более экстремальные и бюджетные.

Водный кризис
Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

В Крыму продолжают активно обсуждать дефицит воды на полуострове. Местные власти уверены, что вода не нужна. А в Украине продолжают настаивать на том, что давать воду на полуостров и не собираются.

Курортный сезон
Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Общество
В Симферополе снова зафиксировали три температурных рекорда

В Симферополе снова зафиксировали три температурных рекорда

На этой неделе в Симферополе зафиксировали три абсолютных температурных рекорда.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации