Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.3
воздух -3
море +9

Происшествия

Кровавая драма в Ялте: два трупа и один тяжелораненый

вторник, 24 февраля 2009 15:44
Ялта

18 февраля от врача ялтинской горбольницы поступила информация о том, что мужчине 1964 года рождения была оказана медицинская помощь. В больницу тот поступил в шоковом состоянии с огнестрельным ранением в области живота

Еще находясь в сознании он успел назвать адрес, где с его слов, ему были причинены телесные повреждения. Следственно-опертивная группа на месте, указанном пострадавшим, обнаружила возгорание квартиры. Сразу проникнуть в помещение правоохранителям и сотрудникам пожарной службы не удалось, так как на дверях висел закрытый навесной замок.

Однако уже через несколько минут пожар был ликвидирован, а в помещении найдено два трупа — 59-летней хозяйки квартиры и ее зятя 1967 года рождения.

Кроме многочисленных ожогов на теле женщины было обнаружено ножевое ранение в области грудной клетки, у мужчины — огнестрельное ранение в области сердца.

В тот вечер, по словам свидетелей, из квартиры доносился шум и непонятные звуки, а вскоре и стоны женщины. Тем не менее, в милицию никто их жильцов дома звонить не спешил. Через некоторое время в дверной глазок квартриры один из соседей увидел раненого мужчину, спускавшегося по лестнице. Испуганный мужчина все же решился подняться и постучать. Двери квартиры, долго никто не открывал. Затем мужской голос сказал, что у них все спокойно. И все же без вмешательства оперативных служб не обошлось, но только тогда, когда из квартиры стал доносится запах гари и повалил дым.

При расследовании всех обстоятельств дела, стало известно, что главным подозреваемым в совершении преступления стал гражданин А. — зять убитой хозяйки квартиры, который из корыстных мотивов, суть которых до конца пока остается не ясна, пришел выяснять отношения с родственницей, однако не ожидал, что будет замкнут в квартире с умирающей женщиной. В тот момент, когда зять вершил кровавую расправу — пытал женщину, причинив ей при этом тяжелую травму, ее сожителю чудом удалось вырваться, однако выстрела из прихваченного преступником обреза ему избежать не удалось. Уже раненным он успел выбежать из квартиры, машинально захлопнув навесной замок, таким образом не оставив шанса преступнику на спасение.

Что именно толкнуло зятя к дальнейшим действиям вряд ли станет известно. Оставшись один на один со «следами» своей расправы, он решает облить, к тому времени, уже труп женщины, жидкостью для барбекю и поджечь. После чего сам заканчивает жизнь самоубийством, выстрелив себе в сердце.

На сегодняшний день пострадавший — житель Симферопольского района 1964 года рождения — находится в реанимационном отделении Ялтинской городской больницы, мужчина потерял много крови и его дальнейшая судьба пока остается неизвестной. Однако врачи усиленно борются за жизнь человека и единственного свидетеля.

В тексте использованы материалы: Ирина Каденко

Ранее Новости Крыма сообщали:

На те же грабли: крымчанка повторно попалась на «солях». У жительницы Симферополя полицейские нашли дома наркотики. Ранее 45-летняя крымчанка уже была подозреваемой по аналогичному делу.

В Симферополе пьяный конфликт закончился дракой с избиением. Ночью в полицию Симферополя позвонил мужчина с сообщением о том, что у него дома подрались приятели.

В Севастополе мужчина похитил товары из супермаркета и порезал руку охраннику. Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который угрожал охраннику супермаркета в Севастополе.

Не донес: в Феодосии задержали мужчину с пистолетом и 50 патронами. Сотрудники дорожно-патрульной службы в одном из пригородных поселков Феодосии задержали мужчину, подозреваемого в незаконной перевозке и хранении оружия и боеприпасов.

Общество
Симферопольцы дерутся и давят друг друга в огромных очередях в МРЭО

Симферопольцы дерутся и давят друг друга в огромных очередях в МРЭО

Для получения услуг людям приходится занимать очередь за талонами еще до рассвета.

Власть
Крымчан зовут самим садить деревья в Форосском парке

Крымчан зовут самим садить деревья в Форосском парке

Жители Крыма могут принять участие в компенсационной высадке деревьев в парке «Форос» в воскресенье.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус в Севастополе: оперативная сводка

Коронавирус в Севастополе: оперативная сводка

За минувшие сутки в Севастополе подтверждено 48 новых случаев заболевания COVID-19, три человека умерли от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба правительства города.

Власть
Власти обещают убрать колючую проволоку с заборов двух санаториев

Власти обещают убрать колючую проволоку с заборов двух санаториев

Территории южнобережных санаториев «Форос» и «Криворожский горняк» может быть освободят от колючей проволоки, которой «усилены» заборы.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации