Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +24
море +24

Свиной грипп

В Симферопольских роддомах ввели карантинный режим и запретили партнерские роды

В Симферопольском роддоме №1 введен карантинный режим. Об этом сообщил акушер-гинеколог роддома Лазарь Гранат.

Кроме того, по его данным, в роддоме запрещены партнерские роды. «Никаких партнерских родов, никаких посещений родственников. Больница полностью закрыта. Введен масочный режим», — сообщил врач.

Как сообщила акушер-гинеколог Симферопольского роддома №2 Марианна Лубенникова, в этом учреждении также введен карантин. «Входы в стационар полностью закрыты. Передачи передаются только через окошко. Более того, если женщины приходят на осмотр, то процедура проводится не на территории стационара», — добавила врач.

Сотрудники обоих роддомов крымской столицы сообщили, что карантин введен с 30 октября, сроки окончания спецрежима не оговорены.

В тексте использованы материалы: Портал крымских новостей

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму хотят получить российский грант на создание вакцины от COVID-19. Исследователи российского Крымского федерального университета в Симферополе подали заявку на грант по разработке вакцины против COVID-19 в Российский фонд фундаментальных исследований.

Власти России рассказали, сколько в Севастополе психов. Чукотка оказалась самым «безумным» регионом России. Там каждый десятый страдает психическим расстройством. Севастополь занял третье место с конца этого рейтинга.

В России могут вернуть ограничительные меры из-за коронавируса. В России могут снова ввести ограничительные меры из-за коронавируса.

Коронавирус обнаружен за сутки у одного человека в Севастополе. COVID-19 подтвержден за сутки у одного человека в Севастополе.

Водный кризис
Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

В Крыму продолжают активно обсуждать дефицит воды на полуострове. Местные власти уверены, что вода не нужна. А в Украине продолжают настаивать на том, что давать воду на полуостров и не собираются.

Курортный сезон
Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Общество
В Симферополе снова зафиксировали три температурных рекорда

В Симферополе снова зафиксировали три температурных рекорда

На этой неделе в Симферополе зафиксировали три абсолютных температурных рекорда.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации