Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +17
море +17

Власть

Коллективу Ливадийской (Ялтинской городской) больницы представлен новый главный врач

вторник, 13 января 2009 10:46
Ялта
Коллективу Ливадийской (Ялтинской городской) больницы представлен новый главный врач

Утром 13 января коллективу Ливадийской больницы, обслуживающей регион Большой Ялты, был представлен новый главный врач — бывший министр курортов и туризма Крыма, депутат Ялтинского горсовета Владимир Савельев

Причины своего перехода на новое место работы Владимир Анатольевич комментирует так:

— Я — коренной ялтинец, депутат горсовета и мне всегда близки проблемы родного города. Давно хотел вернуться в Ялту на работу по специальности, а я получил медицинское образование и начинал свою работу врачом в горбольнице. Как только такая возможность предоставилась и мне предложили эту должность — я дал согласие.

Согласитесь, я прихожу в Ливадийскую больницу не в самые лучшие времена для этого медицинского учреждения. Считаю своей задачей поднять имидж нашей больницы с ее замечательным профессиональным коллективом.

Сразу хочу сказать — все слухи, связанные с продажей территории больницы, — это полная ерунда. Наша задача — обеспечить нормальную работу всех существующих отделений, чтобы жители Большой Ялты получали качественные медицинские услуги, и улучшить материально-техническое обеспечение больницы.

Для справки: Владимир Анатольевич Савельев окончил Крымский медицинский институт по специальности «Лечебное дело», а также Московский государственный университет экономики, статистики и информации по специальности «Юриспруденция». Трудовой путь начал в 1984 году врачом Ялтинской городской больницы. С 2002 по 2006 годы работал заместителем городского головы Ялты, курировал образование, медицину, культуру, спорт. В июне 2006 года назначен министром курортов и туризма Автономной Республики Крым.

В тексте использованы материалы: Пресс-служба Ялтинского горисполкома

Ранее Новости Крыма сообщали:

COVID-19 выявлен у семимесячного ребенка в Севастополе. Новая коронавирусная инфекция за сутки подтверждена у одного человека в Севастополе.

Один пациент с COVID-19 скончался в Крыму за истекшие сутки. Один пациент с подтвержденной коронавирусной инфекцией скончался в Крыму за истекшие сутки.

Эпидемия продолжается: в Крыму 11 новых случаев коронавирусной инфекции. За прошедшие сутки на территории Республики Крым подтверждено 11 новых случаев коронавирусной инфекции.

С 1 июня на въезде в Севастополь тест на COVID сдали 1000 туристов. В Севастополь с 1 по 5 июня въехали более тысячи туристов из материковой части России, всем им были сделаны тесты на COVID-19.

Курортный сезон
Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

В Крыму задержали жителя Самарской области, пытавшегося проникнуть на полуостров с помощью взятки.

Курортный сезон
Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Власть
Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Экспертизу по делу укушенной в парке львов «Тайган» туристки Ольги Соломиной засекретили.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации