Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.7
воздух +22
море +20

7 чудес Ялты

Потап и Настя Каменских: «Желаем, чтобы у Ялты всегда были крепкие орешки»

четверг, 17 июля 2008 07:40
Ялта
Потап и Настя Каменских: «Желаем, чтобы у Ялты всегда были крепкие орешки»

Потап и Настя Каменских приехали на первый свой концерт в зале «Юбилейный» порознь. Потап с женой в сопровождении команды прибыл в джипе за 45 минут до концерта и сразу начал репетицию. А вот Насте Каменских пришлось выходить на сцену без подготовки. Ее автомобиль подъехал к концертному залу не с той стороны и объезд по дорогам, заставленным с обеих сторон машинами поклонников дуэта, занял минут тридцать

Вести пешком популярную певицу среди толпы многочисленных фанатов не решились. Поэтому она ворвалась в гримерку, когда концерт должен был идти минут 15.

— Я бежала, спешила, еще не смогла понять, где я, — поделилась Настя первыми впечатлениями от концертного зала «Юбилейный», где, как считается среди звезд шоу-бизнеса, по-настоящему проверяется популярность артистов.

Первое свое выступление в концертном зале у набережной дуэт провел на «ура» и при полном аншлаге. На Потапа и Настю Каменских спрашивали лишний билетик. Тем, кому он не достался, пришлось довольствоваться сидением на скамейках и бордюрах в сквере среди массы шикарных иномарок более удачливых почитателей дуэта.

Как оказалось, Потап и Настя в Ялте уже не первый раз. Им нравится. «Звонят из Нью-Йорка, Мюнхена: «Ты где?» Отвечаю: «В Ялте!» А они: «Класс!» - говорит Потап. Вместе с Настей Каменских желает курорту, чтобы у Ялты всегда были крепкие орешки!

Ялтинские достопримечательности певцы знают не понаслышке. Есть свои предпочтения. У Потапа – это Ливадийский дворец и Царская тропа (тропа, которую обустроили для прогулок царской семьи и которая идет от Ливадийского дворца вдоль берега, пересекает места, где находились имения родственников, которых во время прогулок посещал российский император Николай II).

— В прошлом году с любимой прошли весь путь, 9 километров (вообще-то она 6700 метров — от ред. Новостей Крыма))) — рассказывает рэппер. — Я прикололся. Там есть места, о которых люди еще не знают. И вообще там хорошо: красиво, мало людей. Сам Ливадийский дворец — это круто!

Настя Каменских по Царской тропе не ходила, но полюбила завтракать на ялтинской набережной: «Мне очень понравилось. Утро, красивая набережная, уютно…»

Из всех номинантов конкурса-акции «7 чудес Ялты» она считает чудесами:

1. Набережная Ялты.

2. Массандровский дворец Александра III.

3. Гора Ай-Петри.

4. Канатная дорога «Мисхор – Ай-Петри».

5. Воронцовский дворец и парк в Алупке.

6. Водопад Учан-Су.

7. НПАО «Массандра» (Массандровский винзавод).

У Потапа свои чудеса:

1. Ливадийский дворец

2. Гора Ай-Петри

3. Гора Аю-Даг

4. Замок Ласточкино гнездо

5. Храм Воскресения Христова

6. Набережная Ялты

В тексте использованы материалы: Оргкомитет проекта «7 чудес Ялты»

Ранее Новости Крыма сообщали:

Киркоров рассказал о желании попасть на нудистский пляж в Крыму. Летом Филипп Киркоров часто посещает полуостров с выступлениями, поэтому там для него почти не осталось неизведанных мест.

«Пьяные дети, жуткая грязь»: Гришковец о барах в центре Севастополя. Евгений Гришковец раскритиковал бары в центре Севастополя.

Полина Гагарина выступила в Крыму в пикантном наряде и разгневала фанатов. Певица Полина Гагарина в золотистом сценичном боди, такого же цвета ботфортах и в необычном головном уборе снялась перед выступлением на Крымском полуострове.

Эвелина Бледанс поспорила о принадлежности Крыма, разместив знойные фото. Известная российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, как и многие другие знаменитости, в условиях пандемии коронавирусной инфекции свой отдых решила провести на родине.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе за сутки выявлено 62 новых случая заражения коронавирусом

В Севастополе за сутки выявлено 62 новых случая заражения коронавирусом

За минувшие сутки в Севастополе зафиксировано 62 случая заражения COVID-19.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
Стабилизация? В Крыму менее 150 новых заражений за сутки

Стабилизация? В Крыму менее 150 новых заражений за сутки

За 26 октября на территории Республики Крым зарегистрировано 146 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 57 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Коронавирус в Крыму
Севастополь получил рекомендации на случай ухудшения эпидобстановки

Севастополь получил рекомендации на случай ухудшения эпидобстановки

Приглашенные специалисты оценили коронавирусную ситуацию в регионе.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации