Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.8
воздух +7
море +9

7 чудес Ялты

Потап и Настя Каменских: «Желаем, чтобы у Ялты всегда были крепкие орешки»

четверг, 17 июля 2008 07:40
Ялта
Потап и Настя Каменских: «Желаем, чтобы у Ялты всегда были крепкие орешки»

Потап и Настя Каменских приехали на первый свой концерт в зале «Юбилейный» порознь. Потап с женой в сопровождении команды прибыл в джипе за 45 минут до концерта и сразу начал репетицию. А вот Насте Каменских пришлось выходить на сцену без подготовки. Ее автомобиль подъехал к концертному залу не с той стороны и объезд по дорогам, заставленным с обеих сторон машинами поклонников дуэта, занял минут тридцать

Вести пешком популярную певицу среди толпы многочисленных фанатов не решились. Поэтому она ворвалась в гримерку, когда концерт должен был идти минут 15.

— Я бежала, спешила, еще не смогла понять, где я, — поделилась Настя первыми впечатлениями от концертного зала «Юбилейный», где, как считается среди звезд шоу-бизнеса, по-настоящему проверяется популярность артистов.

Первое свое выступление в концертном зале у набережной дуэт провел на «ура» и при полном аншлаге. На Потапа и Настю Каменских спрашивали лишний билетик. Тем, кому он не достался, пришлось довольствоваться сидением на скамейках и бордюрах в сквере среди массы шикарных иномарок более удачливых почитателей дуэта.

Как оказалось, Потап и Настя в Ялте уже не первый раз. Им нравится. «Звонят из Нью-Йорка, Мюнхена: «Ты где?» Отвечаю: «В Ялте!» А они: «Класс!» - говорит Потап. Вместе с Настей Каменских желает курорту, чтобы у Ялты всегда были крепкие орешки!

Ялтинские достопримечательности певцы знают не понаслышке. Есть свои предпочтения. У Потапа – это Ливадийский дворец и Царская тропа (тропа, которую обустроили для прогулок царской семьи и которая идет от Ливадийского дворца вдоль берега, пересекает места, где находились имения родственников, которых во время прогулок посещал российский император Николай II).

— В прошлом году с любимой прошли весь путь, 9 километров (вообще-то она 6700 метров — от ред. Новостей Крыма))) — рассказывает рэппер. — Я прикололся. Там есть места, о которых люди еще не знают. И вообще там хорошо: красиво, мало людей. Сам Ливадийский дворец — это круто!

Настя Каменских по Царской тропе не ходила, но полюбила завтракать на ялтинской набережной: «Мне очень понравилось. Утро, красивая набережная, уютно…»

Из всех номинантов конкурса-акции «7 чудес Ялты» она считает чудесами:

1. Набережная Ялты.

2. Массандровский дворец Александра III.

3. Гора Ай-Петри.

4. Канатная дорога «Мисхор – Ай-Петри».

5. Воронцовский дворец и парк в Алупке.

6. Водопад Учан-Су.

7. НПАО «Массандра» (Массандровский винзавод).

У Потапа свои чудеса:

1. Ливадийский дворец

2. Гора Ай-Петри

3. Гора Аю-Даг

4. Замок Ласточкино гнездо

5. Храм Воскресения Христова

6. Набережная Ялты

В тексте использованы материалы: Оргкомитет проекта «7 чудес Ялты»

Ранее Новости Крыма сообщали:

Киркоров обжаловал запрет на въезд в Литву из-за Крыма. Российский артист Филипп Киркоров обжаловал в Вильнюсском окружном административном суде запрет на въезд в Литву в течение пяти лет, сообщил журналистам в среду представитель судебной инстанции Аудрис Кутрявичюс.

«Все из-за Крыма»: Киркоров заявил о предательстве Зеленского. Филипп Киркоров рассказал об обиде на Владимира Зеленского.

«Из-за Крыма»: Литва хочет запретить Киркорову въезд в страну. Министерство иностранных дел Литвы подало в Департамент миграции при МВД Литовской Республики обращение с просьбой о включении российского артиста Филиппа Киркорова в национальный список иностранцев, которым запрещен въезд в Литовскую Республику.

Холодец животворящий: Жигунова выписали из больницы в Ялте. Известный российский актер Сергей Жигунов, который попал в Ялтинский госпиталь с коронавирусом, выписался, и будет проходить дальнейшее лечение в амбулаторном формате.

Общество
Москвичи в шоке от цен в Крыму

Москвичи в шоке от цен в Крыму

Семейная пара из Москвы обалдела от цен на городском рынке в Ялте, что на Южном берегу Крыма.

Водный кризис
Ялту все-таки перевели на водоснабжение по графику

Ялту все-таки перевели на водоснабжение по графику

ГУП «Водоканал ЮБК» опять перевело Ялту на снабжение водой по графику.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Власть
ФСБ задержала жителя Симферополя за «публичное оправдание терроризма»

ФСБ задержала жителя Симферополя за «публичное оправдание терроризма»

ФСБ задержала жителя Симферополя за «публичное оправдание терроризма».

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации