Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.1
воздух +13
море +24

Выборы 2008

Верховная Рада Украины в очередной раз распущена

среда, 8 октября 2008 21:08
Верховная Рада Украины в очередной раз распущена

Президент Украины Виктор Ющенко в своем телеобращении заявил о том, что распустил Верховную Раду Шестого созыва.

Между тем, ранее сообщалось, что фракции БЮТ и ПР настаивают, что Президент не имеет права распускать парламент до двадцатых чисел ноября текущего года.

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла, что Президент не имеет права до 23 ноября распускать парламент. По ее словам, это конституционная норма, определяющая, что парламент может быть распущен не ранее чем через год после начала работы предыдущей Верховной Рады.

В свою очередь Президент заявил, что конституционное требование о невозможности выборов ранее года после досрочного прекращения полномочий Верховной Рады не касается нынешней ситуации, поскольку прошлогодние выборы были назначены не в связи с досрочным прекращением полномочий Верховной Рады, а в связи с неполномочностью парламента.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Российский куратор Крыма решил провести отпуск на полуострове. Вице-премьер России Марат Хуснуллин, который назначен Кремлем куратором по Крыму, после рабочей недели, проведенной на полуострове, решил провести там недельный отпуск.

Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены. Глава Крыма за год заработал 4,3 млн рублей, что на 1,4 млн больше, чем в прошлом году.

Одиозный украинский политик уехал в отпуск в Крым. Нардеп Виктор Медведчук и его жена, телеведущая Оксана Марченко отправились в Крым на отдых.

Жириновский посоветовал Лукашенко «брать пример с Крыма». Лидер российской политической партии ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал президенту Беларуси Александру Лукашенко снять свою кандидатуру с президентских выборов и последовать примеру Крыма.

Коронавирус в Крыму
Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по распространенности коронавируса.

Власть
Власти проверили пляжи Алушты и нашли там «левую» торговлю

Власти проверили пляжи Алушты и нашли там «левую» торговлю

Министерство курортов и туризма Крыма сообщает об очередном мониторинге, который власти провели на пляжах ряда алуштинских поселков и выявили нарушения по торговле.

Власть
Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены

Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены

Глава Крыма за год заработал 4,3 млн рублей, что на 1,4 млн больше, чем в прошлом году.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации