Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.6
воздух +24
море +24

Общество

Симеиз выбрал мисс

пятница, 10 октября 2008 13:28
Ялта
Симеиз выбрал мисс

2 октября в Симеизе состоялся конкурс красоты «Мисс Симеиз-2008». В этом ежегодном мероприятии традиционно участвуют девушки-старшеклассницы Симеизской школы и юные красавицы, отдыхающие в санаториях поселка

Симеизское мероприятие не имело ничего общего со «взрослым» конкурсом красоты с его серьезной конкурентной борьбой. Судя по царившей атмосфере, это была скорее встреча давних друзей, на которой весьма приветствовалось свободное проявление творческих сил и возможностей, а где-то можно было даже немного пошалить.

Девушки рассказывали о себе, демонстрировали кулинарные таланты, отвечали на каверзные вопросы, заставляли «разговаривать» цветы, составляя икебану. Ну а в вокальном и танцевальном конкурсах безудержная фантазия и оригинальные идеи были возведены в ранг закона. Когда же, как не во время исполнения вокального номера, можно смутить директора школы, обратив к нему призыв песни «Позвони мне, позвони!». Или помечтать на тему современной Золушки, которой очень хочется пойти на бал-дискотеку, а злая мачеха заставляет пойти продлить абонемент на фитнесс.

Посмотрев выступления, было легко убедиться, что Симеиз — это настоящий Клондайк талантов. Зрители увидели целое ожерелье образов — русалки, озорной хип-хоп восточной красавицы и даже креативной Снегурочки. Устоять и не поддаться очарованию юных красавиц было невозможно.

Однако нужно было выбрать ту самую-самую, которая бы по достоинству получила звание «Мисс Симеиз-2008». И здесь члены жюри показали, что ценят в девушках не просто внешнюю красоту, но внутреннее обаяние и шарм. Оригинальный образ и творческий поход сыграли решающую роль. Решением жюри, победила учащаяся 11-го «В» класса Симеизской школы Диана Комкова, которая вышла в образе Снегурочки.

Но «Мисс Симеиз-2008» это еще и самый демократичный конкурс. Ни одна из конкурсанток не ушла без достойного звания. Мисс Обаяние, Мисс Артистизм, Мисс Нежность и другие не менее почетные звания нашли своих хозяек.

На конкурсе не было проигравших. Девушки, у которых хватило смелости выйти на публику и проявить себя, уже являются победительницами. Это очень важная победа, которую человек одерживает прежде всего над самим собой. В Симеизе это знают и оценивают по достоинству.

Автор: Максим Глазков

В тексте использованы материалы: Ялтинский курьер

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Ялте устраняют последствия урагана. В Ялте ураган повалил более 100 деревьев, повредил трубы газопроводов и кровли жилых домов. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.

В Мисхоре открылся веревочный парк. В Мисхорском парке 7 сентября состоялось открытие развлекательного комплекса – веревочного парка.

Коммунисты предлагают запретить продажу сельхозземель в Крыму. В Госдуму сегодня внесен законопроект, который вводит мораторий до 1 января 2018 года на куплю-продажу земельных участков сельскохозяйственного назначения на территории Крыма.

В Крыму отменили ограничение расстояния выхода в море. В Крыму в соответствии с российским законодательством плавательные средства с двигателем мощностью более 12 киловатт должны зарегистрироваться и приписаться к причалам.

Курортный сезон
На удачу: власти Крыма зовут туристов в номера по 300 рублей

На удачу: власти Крыма зовут туристов в номера по 300 рублей

В Крыму разработали спецпредложение на август – теперь отдохнуть на пике сезоне можно от 300 руб. за номер.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Происшествия
На трассе под Ялтой произошло ДТП, пострадало шесть человек, двое из которых - дети

На трассе под Ялтой произошло ДТП, пострадало шесть человек, двое из которых - дети

В среду, 5 августа, в Ялте возле ресторана «Ташир» произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого пострадало шесть человек, двое из которых – дети.

Водный кризис
Обеспечить Крым водой без «серьезных финансовых вложений» невозможно

Обеспечить Крым водой без «серьезных финансовых вложений» невозможно

Решить водную проблему Крыма согласно различным предложениям российских ученых невозможно без больших финансовых затрат.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации