Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.7
воздух +17
море +14

Общество

Симеиз выбрал мисс

пятница, 10 октября 2008 13:28
Ялта
Симеиз выбрал мисс

2 октября в Симеизе состоялся конкурс красоты «Мисс Симеиз-2008». В этом ежегодном мероприятии традиционно участвуют девушки-старшеклассницы Симеизской школы и юные красавицы, отдыхающие в санаториях поселка

Симеизское мероприятие не имело ничего общего со «взрослым» конкурсом красоты с его серьезной конкурентной борьбой. Судя по царившей атмосфере, это была скорее встреча давних друзей, на которой весьма приветствовалось свободное проявление творческих сил и возможностей, а где-то можно было даже немного пошалить.

Девушки рассказывали о себе, демонстрировали кулинарные таланты, отвечали на каверзные вопросы, заставляли «разговаривать» цветы, составляя икебану. Ну а в вокальном и танцевальном конкурсах безудержная фантазия и оригинальные идеи были возведены в ранг закона. Когда же, как не во время исполнения вокального номера, можно смутить директора школы, обратив к нему призыв песни «Позвони мне, позвони!». Или помечтать на тему современной Золушки, которой очень хочется пойти на бал-дискотеку, а злая мачеха заставляет пойти продлить абонемент на фитнесс.

Посмотрев выступления, было легко убедиться, что Симеиз — это настоящий Клондайк талантов. Зрители увидели целое ожерелье образов — русалки, озорной хип-хоп восточной красавицы и даже креативной Снегурочки. Устоять и не поддаться очарованию юных красавиц было невозможно.

Однако нужно было выбрать ту самую-самую, которая бы по достоинству получила звание «Мисс Симеиз-2008». И здесь члены жюри показали, что ценят в девушках не просто внешнюю красоту, но внутреннее обаяние и шарм. Оригинальный образ и творческий поход сыграли решающую роль. Решением жюри, победила учащаяся 11-го «В» класса Симеизской школы Диана Комкова, которая вышла в образе Снегурочки.

Но «Мисс Симеиз-2008» это еще и самый демократичный конкурс. Ни одна из конкурсанток не ушла без достойного звания. Мисс Обаяние, Мисс Артистизм, Мисс Нежность и другие не менее почетные звания нашли своих хозяек.

На конкурсе не было проигравших. Девушки, у которых хватило смелости выйти на публику и проявить себя, уже являются победительницами. Это очень важная победа, которую человек одерживает прежде всего над самим собой. В Симеизе это знают и оценивают по достоинству.

Автор: Максим Глазков

В тексте использованы материалы: Ялтинский курьер

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Ялте устраняют последствия урагана. В Ялте ураган повалил более 100 деревьев, повредил трубы газопроводов и кровли жилых домов. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.

В Мисхоре открылся веревочный парк. В Мисхорском парке 7 сентября состоялось открытие развлекательного комплекса – веревочного парка.

Коммунисты предлагают запретить продажу сельхозземель в Крыму. В Госдуму сегодня внесен законопроект, который вводит мораторий до 1 января 2018 года на куплю-продажу земельных участков сельскохозяйственного назначения на территории Крыма.

В Крыму отменили ограничение расстояния выхода в море. В Крыму в соответствии с российским законодательством плавательные средства с двигателем мощностью более 12 киловатт должны зарегистрироваться и приписаться к причалам.

Stars
София Ротару продает свой отель в Ялте

София Ротару продает свой отель в Ялте фото

Певица и модель Анна Калашникова сообщила о том, что риелтор ей предложил приобрести расположенный в Крыму отель «Вилла София», собственницей которого является эстрадная исполнительница София Ротару. Объект находится в самом центре Ялты.

Власть
«Просим уволить мэра»: жители Керчи нажаловались Путину

«Просим уволить мэра»: жители Керчи нажаловались Путину

Многочисленные проблемы в Керчи стали предметом обсуждения на общекрымском совещании, на котором обсудили вопросы, связанные с санитарной очисткой, благоустройством, ремонтом дорог и аварийным жильем.

Власть
США заявили о переброске в Крым тяжелых видов вооружения

США заявили о переброске в Крым тяжелых видов вооружения

На полуостров в частности перебрасывают элементы десантно-штурмовой авиации, а также танки Т-72Б3, 120-мм минометы, гаубицы и бронетехнику.

Главное за вчера

Жену гражданина Узбекистана, убитого ФСБ, депортируют из Крыма

В Крыму Советский районный суд вынес решение о депортации Сохибы Бурхановой, жены гражданина Узбекистана Наби Рахимова, застреленного при обыске сотрудниками ФСБ.

23 часа назад

Власть
В России запретят ловить китов и дельфинов

В России запретят ловить китов и дельфинов

Правительство РФ предложило ужесточить законодательную базу промышленного и прибрежного вылова рыбы и морских млекопитающих, в том числе запретить добычу китов и дельфинов.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации