Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.5
воздух +31
море +26

Происшествия

В Судаке местная жительница убила мужчину, двенадцать раз ударив его ножом

пятница, 11 января 2008 15:10
Судак

Задержанная 35-летняя дама часто проводила время в компании 68-летнего мужчины. Их связывала большая любовь к спиртному.

Как правило, каждая совместная пьянка заканчивалась скандалами. В тот вечер мужчина не думал, что «романтический ужин» закончится жестокой расправой.

С приглашенной женщиной он был знаком почти два месяца. Напившись, «голубки» стали серьезно скандалить. Когда после грубых выкриков дама схватилась за нож, мужчина от неожиданности просто не смог оказать ей сопротивление.

О случившемся милиционерам сообщил сосед пострадавшего. Когда приехали правоохранители, убийца была на месте преступления и сразу же призналась в содеянном. Однако женщина оправдывала себя тем, что в пьяном угаре себя не контролировала.

Как оказалось, задержанная уже давно нигде не работала и вела аморальный образ жизни. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания, и в отношении нее возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования выяснилось, что три года назад убитый был условно осужден за то, что до смерти избил 33-летнюю женщину. Поводом к убийству стала ревность. Такой вот «роковой бумеранг».

В тексте использованы материалы: Пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Симферополе мужчина в порыве злости облил соседку кипящим гороховым супом. В отдел полиции Симферополя поступило сообщение от 38-летней местной жительницы о том, что по месту ее жительства, в общежитии, ей были причинены телесные повреждения в виде ожога головы, шеи, плеча и лица.

Мужчина в Крыму украл у пенсионерки четыре ведра вина и все выпил. В Ленинском районе мужчина украл 40 литров домашнего вина у односельчанки и выпил его вместе со своей знакомой.

Брат на брата: в Крыму мужчина разбил чужое авто керамическими плитами. В Симферополе из-за конфликта мужчина разбил машину своего брата, бросив на нее керамические плиты, сообщает пресс-служба МВД по РК.

В Крыму мужчина до смерти забил двоих собутыльников. Жителя Бахчисарайского района приговорили к 8 годам колонии строгого режима за то, что избил двоих мужчин до смерти.

Власть
Лицо Симферополя: в кабинете мэра больше духов, чем документов

Лицо Симферополя: в кабинете мэра больше духов, чем документов видео

В Симферополе бурно обсуждают работу главы городской администрации Елены Проценко.

Власть
Назван ответ России на удар Украины по Крыму

Назван ответ России на удар Украины по Крыму

Вероятным ответом России на удар Украины по Крыму станет уничтожение украинских военных баз и штабов, заявил «Вечерней Москве» военный эксперт Юрий Кнутов.

Власть
Ни граждан, ни сала, ни колбасы: украинцев не пускают в Крым

Ни граждан, ни сала, ни колбасы: украинцев не пускают в Крым

Россельхознадзор отчитался о том, сколько не пропустил продуктов в Крым с территории материковой Украины.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации