Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 72.9
воздух +19
море +20

Курортный сезон

Отсутствие новостей?

среда, 4 июля 2007 13:37
Ялта

У англичан есть поговорка, смыл которой на русский язык можно перевести примерно так — «Отсутствие новостей — уже хорошая новость». Так вот, иногда хочется, чтобы новостей не было вообще

Но, понятное дело, что Ялта такую роскошь позволить себе не может. Хотя без крупного лесного пожара во вторник, что бушевал чуть ниже Долосс, вполне можно было бы и обойтись. Или история белорусского отдыхающего, умершего прямо на водном аттракционе в Гурзуфе. Не сообщать вообще как-то непрофессионально, сообщать — печально.

К счастью, Ялта дает больше поводов для новостей светлых и радостных. Один только день 30 июня порадовал Днем Европы, днями рождения ресторана «Siam Paradise» на Массандровском пляже и отеля «Бристоль». Да плюс накануне открылся отреставрированный клуб «Кактус». По слухам, такого скопления «золотой молодежи» в Ялте давно не наблюдалось.

А сезон ведь еще только начинается, и новостей, надеемся только хороших, будет все больше. Уже на этой неделе стартует сезон уникальных клубных вечеринок на Массандровском пляже, торжественно открывается торговый центр на Дарсане, Энвер Измайлов выступит в «Юбилейном», а «Сплин» — на стадионе «Авангард». Конечно, за праздничным фасадом не видно многих городских проблем. Но ведь это вовсе не значит, что их никто не решает. Вот, например, не платят люди за воду, так им после уведомления ее будут отключать. И об этом пишут в газетах, потому что новость. Хотя для потенциально «отключенных» лучше бы ее не было.

В тексте использованы материалы: Игорь Данилов

Ранее Новости Крыма сообщали:

Какой сегодня праздник 24 июня. Сегодня, 24 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Какой сегодня праздник 23 июня. Сегодня, 23 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Какой сегодня праздник 22 июня. Сегодня, 22 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Ближайшие два дня в Ялте объявлены нерабочими. Два дня 22-23 июня в Ялте объявлены нерабочими.

Потоп в Крыму
Прогноз от эксперта: Константинов заявил о массовом исходе туристов из Ялты

Прогноз от эксперта: Константинов заявил о массовом исходе туристов из Ялты

Массовый отток туристов из Ялты начался после наводнения, произошедшего несколько дней назад.

Власть
Морской бой у Крыма: журналист BBC рассказал об атаке россиян

Морской бой у Крыма: журналист BBC рассказал об атаке россиян

Британский эсминец преследовали российские корабли береговой охраны. А в небо было поднято два десятка самолетов.

Общество
Какой сегодня праздник 24 июня

Какой сегодня праздник 24 июня фото

Сегодня, 24 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Потоп в Крыму
Волонтеры в Ялте продолжают поиски пропавших кошек и собак

Волонтеры в Ялте продолжают поиски пропавших кошек и собак

От прошедших в Крыму наводнений пострадали не только целые города, люди и их имущество, но еще и животные.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации