Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +26
море +24

Общество

Нудисты Коктебеля в панике покидают пляжи

вторник, 3 июля 2007 09:13
Феодосия

Со СМИ Крыма связались туристы, отдыхающие в Коктебеле, которые рассказали, что руководство одной из строительных фирм распорядилось осушить заболоченный участок, сливая воду на пляж нудистов.

- Это просто возмутительно, рабочие откачивают воду со строительной площадки и сливают ее прямо на пляж, - сказала москвичка Инна Казакова. – Туристы в панике покидают место отдыха. Вонь стоит невыносимая. Рабочие утверждают, что эти работы они производят по распоряжению руководства коммунального предприятия.

Директор Коктебельского коммунального предприятия «Коммунхоз» Владимир Михайлов заверил журналистов, что в настоящее время их сотрудники не производят на берегу никаких работ, кроме уборки мусора. - Я обязательно разберусь, кто старается подделаться под нас, - возмутился В. Михайлов. – За подобные действия нарушителей ожидают штрафные санкции.

Сливом грязной воды на нудистский пляж заинтересовалась Керченская природоохранная прокуратура. Старший помощник Керченского межрайонного природоохранного прокурора Георгий Несмелов пообещал сообщить о ходе расследования дела о загрязнения пляжа в Коктебеле.

В тексте использованы материалы: Кафа

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Никитском ботсаду прошел традиционный парад тюльпанов. В Никитском ботаническом саду прошел традиционный парад тюльпанов.

В Детском парке Симферополя появился «вертолет волшебника». В Детском парке Симферополя открыли новую кованую скульптуру.

Россияне не поедут в Крым на новогодние праздники. Крымский полуостров не вошел в число наиболее популярных направлений среди россиян, которые решили отправиться в путешествие в новогодние праздники.

С начала лета в крымских лагерях и санаториях отдохнули более 50 тысяч детей. Летняя оздоровительная кампания крымских школьников и приезжих из других регионов России детей проходит в штатном режиме.

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция и обсвервация в Крыму: ответы на главные вопросы

Самоизоляция и обсвервация в Крыму: ответы на главные вопросы

Согласно российскому законодательству, все лица, прибывающие в Крым из-за рубежа или с территории Украины, отправляются на двухнедельную самоизоляцию в условиях обсерватора.

Коронавирус в Крыму
В Крыму рассказали можно ли заразиться коронавирусом в море

В Крыму рассказали можно ли заразиться коронавирусом в море

Бояться заразиться COVID-19 во время купания не стоит, так как коронавирус в воде погибает, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Коронавирус в Крыму
В России заявили, что испытания вакцины от COVID увенчались успехом

В России заявили, что испытания вакцины от COVID увенчались успехом

Первая группа добровольцев, на которых испытывали вакцину от коронавируса, будет выписана 15 июля.

Актуальные темы

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

10 июля

Водный кризис
Минобороны России приступает к строительству нового водовода в Крыму

Минобороны России приступает к строительству нового водовода в Крыму

В Крым прибыли первые эшелоны водопроводных труб, которые силами Минобороны РФ будут проложены между Тайганским водохранилищем в Белогорском районе и Симферополем.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации