Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.1
воздух +25
море +24

Мото-Рок 4 в Ялте!!!

То не молния, не град — это байкеров парад!

четверг, 19 июля 2007 12:29
Ялта
То не молния, не град — это байкеров парад!

В пятницу 13-го наперекор всем суевериям и июльской жаре на бетонной площадке за ялтинским троллейбусным парком стартовал байк-слет «Мото-Рок-4», на который съехались любители мотоциклов со всей Украины и из других стран, например, Эстонии, Молдовы и России

Гостеприимные хозяева из Ялтинского клуба мото-любителей «Кастомайзеры» подготовили для своих постоянных гостей несколько новинок, выгодно отличавших этот фестиваль от предыдущих мероприятий. Так, гости из других городов получили возможность жить в палатках в специальном городке прямо на территории фестиваля.

Приглашенные члены севастопольского «Клуба Любителей Истории Отечества», экипированные в немецкую и советскую военную форму времен Великой Отечественной войны, уже одним своим видом вызывали любопытство у всех. Значительно расширилась и рок-составляющая. Пожалуй, впервые перед байкерами в Ялте выступали по-настоящему профессиональные музыканты из симферопольской рокабилли-группы «Freno De Pedales», предварившие финальный фейерверк. Кстати, это стало серьезным ударом по мифу, будто байкеры любят только зубодробительный тяжеляк. Как выяснилось, байкеры любят любую хорошую музыку и с удовольствием под нее пляшут.

Но самым зрелищным мероприятием всего байк-слета стал проезд грандиозной по ялтинским меркам колонны мотоциклистов по улицам города. Всего около сотни самых разных механизмов, приспособленных для езды на двух, а порой и трех колесах здорово удивили ялтинцев и гостей курорта в субботний день.

Ну а фирменные байкерские развлечения проходили уже непосредственно на месте фестиваля, и если вас там не было, то вы многое потеряли. Кстати, все собранные за вход на территорию байк-слета деньги будут направлены на благотворительные цели.

Байк-парад в Ялте

Байк-слет в Ялте. 2-й день

Байк-слет в Ялте. 2-й день. Еще

Байк-слет в Ялте. 1-й день

В этом году поддержку и помощь байк-слету оказал секретарь ялтинского городского совета Алексей Боярчук, который на своем мотоцикле возглавил мотопроезд по городу. А вот что он сам рассказал о своем увлечении мотоциклами:

— Мне нравится все, что связанно с адреналином и спортом. Я зимой катаюсь на лыжах и снегоходах. Однажды решил попробовать поездить на мотоцикле. Сел на «чоппер», прокатился и мне очень понравилось. Сейчас у меня есть свой байк, но я немного жалею, что уже прошел тот возраст, когда можно всецело посвящать себя любимым увлечениям. И все равно я нахожу время покататься, иногда даже на ответственные городские мероприятия приезжаю на мотоцикле. «Мото-Рок» я считаю достаточно зрелищным мероприятием. Ялта — город курортный и ассоциируется у людей с отдыхом. А отдыхать можно по разному. Байкеры, которые отдыхают здесь, не мешают никому, гости нашего города могут придти сюда и посмотреть байк-шоу, послушать концерт. А байк-парад, который проехал по городу, думаю, добавил немного разнообразия в жизнь ялтинцев.

В тексте использованы материалы: Игорь Данилов

Ранее Новости Крыма сообщали:

Стало известно, какой самый популярный напиток в Крыму летом 2020. Самым популярным безалкогольным напитком в Крыму стала минеральная вода, а алкогольным - пиво.

Какой сегодня праздник 3 августа. Сегодня, 3 августа 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Какой сегодня праздник 2 августа. Сегодня, 2 августа 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Отдыхающих в Крыму прогоняют с пляжа нагайкой. Очередной скандал с доступом на пляж отдыхающих произошел в Ялте. На этот раз в поселке Форос.

Власть
Несмотря на статус «кума Путина» Медведчука лишили имущества в Крыму

Несмотря на статус «кума Путина» Медведчука лишили имущества в Крыму фото

Ялтинские угодья изъяты из владения компании, конечным бенефициаром которой является Оксана Марченко — жена депутата Верховной Рады Медведчука.

Коронавирус в Крыму
Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по распространенности коронавируса.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Курортный сезон
«Хочешь попасть на пляж - получи плеткой» - из крымских сетей

«Хочешь попасть на пляж - получи плеткой» - из крымских сетей видео

«Звездой соцсетей» стал охранник крымского санатория «Форос», который прогонял отдыхающих с пляжа при помощи нагайки.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации