Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +13
море +22

Новости Крыма за 21 мая 2007

Ялтинцы заняли первое общекомандное место на III летних спортивных играх АРК по настольному теннису

Благодаря успешному выступлению девушек ялтинцы стали чемпионами турнира в общекомандном зачете

22:51

Чемпионат Крыма по футболу. 8-й тур

В матче 8-го тура республиканского первенства ялтинский «Рекорд+» принимал на своем поле ПФК «Севастополь-2»

22:42

Ялтинские ветераны одержали крупную победу над феодосийской «Кафой»

В рамках Чемпионата Крыма по футболу среди ветеранов ялтинская команда крупно переиграла на своем поле феодосийских «сверстников»

22:27

Клещи пошли в атаку

С мая по сентябрь в лесах и городских парках активизируются клещи. И как бы ни хотелось отдохнуть на природе, ни о чем особо не заботясь, придется все же побеспокоиться о собственной безопасности. Сами по себе клещи никакой угрозы не представляют, но они могут быть переносчиками тяжелых инфекций, таких, как клещевой энцефалит и клещевой боррелиоз.

19:52

Скоро Крым перестанет быть курортом

Крым готовится к встрече курортников, в очередной раз решая уже ставшие традиционными проблемы. Непродуктивность борьбы с ними каждая ветвь власти объясняет по-своему. Чиновники республиканского уровня кивают на региональных. Местные говорят, что государство годами доит курорты, не вкладывая ни копейки в их развитие. В итоге не за горами тот день, когда уникальный полуостров окажется весьма непривлекательным по сравнению с другими курортами Черноморского побережья.

19:50

Феодосию застроят высотками

В Феодосии намечают строительство нескольких высоток: от 16 до 22 этажей. Ранее МЧС обращало внимание на то, что спасатели будут не в силах помочь людям, если здание выше девяти этажей. Однако застройщики уверяют, что жить в таких домах будет безопасно.

19:43

Железная дорога переходит на новый график

Ежегодно в конце мая «Укрзалiзниця» переходит на новый график движения и вводит «летние» поезда. В этом году движение по новому графику поезда начнут в ночь с 26 на 27 мая. Об этом «Свежей газете» рассказали в пресс-центре Приднепровской железной дороги.

19:41

Жирная атомная утка

Как все же быстро распространяются у нас слухи! Причем, чем слух страшнее, тем больше ему верят и с большей скоростью он распространяется. В конце прошлой недели весь город взбудоражили слухи о каком-то зловещем выбросе на Южноукраинской АЭС под Николаевом. Горожане обзванивали друг друга и делились страшными подробностями, неизвестно от кого полученными. Особо умные рекомендовали закрывать окна и удалять с улиц детей и домашних животных. Когда я услышал подобное, то очень удивился. Во-первых, — ну где мы, и где Николаев? Во-вторых, будучи по натуре скептиком, все слухи, даже самые дикие, привык проверять.

19:40

Слухи о радиации в Крыму продолжают расползаться

Уже несколько дней в Крыму продолжают циркулировать слухи о страшных авариях на украинских АЭС и как следствие - радиационное заражение полуострова.

19:37

Крымская прокуратура обнаружила поддельное решение Совмина

Крымская прокуратура возбудила уголовное дело по факту подделки решения Совмина Крыма, благодаря которому ООО «Звездное небо» получило 10 гектаров заповедной земли. Руководствуясь фальшивым постановлением Совмина, Рескомзем заключил неправомочный договор аренды на участок в пределах Ялтинского горно-лесного заповедника, вблизи источника Хоста-Баш.

19:27

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации