Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.9
воздух +4
море +13

Курортный сезон

В Крыму проходит курортный пресс-тур для журналистов стран СНГ

понедельник, 14 мая 2007 19:27

Около 30-ти журналистов из разных стран СНГ принимают участие в пресс-туре по курортным регионам Крыма, проводимом с 14 по 19 мая Министерством курортов и туризма Автономной Республики Крым. Об этом сообщила пресс-служба Совета министров АРК.

По информации пресс-службы, среди участников пресс-тура — киевские журналисты, а также представители ведущих газет и телеканалов Беларуси, Казахстана и разных регионов Российской Федерации, в том числе Карелии, Татарстана, Башкортостана, Удмуртии, Ханты-Мансийского округа и др.

Как отметили в пресс-службе Совмина, программой пресс-тура, проходящего «под знаком 200-летия крымских курортов», предусмотрено посещение ведущих здравниц Евпатории, Сак, Феодосийского региона, Южного берега Крыма, знакомство с лечебно-диагностической базой, SPA-программами, осмотр природных и исторических памятников полуострова. «В ходе пресс-тура журналисты получат возможность задать свои вопросы на пресс-конференциях руководителям курортных регионов и представителям турбизнеса Крыма», — пообещали в пресс-службе.

Завершится пресс-тур итоговой пресс-конференцией в Ялте с участием представителей крымского правительства, Министерства курортов и туризма АРК и Ялтинской мэрии.

В тексте использованы материалы: Портал крымских новостей

Ранее Новости Крыма сообщали:

Три дня в СИЗО: ялтинский журналист рассказал о своих «приключениях». Ялтинский журналист и активист Сергей Сардыко сообщил, что намерен обжаловать административный арест, который ему пришлось отбывать в ИВС в Саках по решению городского суда Ялты.

Ялтинский журналист Сардыко отсидел трое суток админареста в Саках. Ялтинский журналист и активист Сергей Сардыко ночью сообщил, что провел трое суток в изоляторе временного содержания (ИВС) в Саках после решения Ялтинского городского суда об административном аресте в отношении него.

Житель Большой Ялты стал фигурантом уголовного дела из-за нападения на журналиста. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя поселка Гаспра, который напал на оператора телерадиокомпании «Крым» во время съемок сюжета о вырубке леса в Ялтинском заповеднике.

В Ялте сообщают об аресте журналиста Сардыко. В Ялте на трое суток арестовали местного журналиста Сергея Сардыко.

Общество
«Температурные горки» ждут крымчан на выходных

«Температурные горки» ждут крымчан на выходных

В ближайшие выходные в Крыму температура воздуха будет сильно колебаться, спрогнозировал ведущий специалист центра погоды Фобос Евгений Тишковец в эфире радио «Спутник в Крыму».

Коронавирус в Крыму
В Крыму торгуют поддельными справками об отсутствии коронавируса

В Крыму торгуют поддельными справками об отсутствии коронавируса

Крым оказался в числе регионов, где можно получить подтверждение отрицательного теста на новую коронавирусную инфекцию без сдачи анализов, сообщает Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Власть
Власти успокоили: ситуация в севастопольских моргах стабильная

Власти успокоили: ситуация в севастопольских моргах стабильная

А смертность от заболеваний, не связанных с ковидом, по сравнению с 2019 годом даже снизилась.

Власть
В Севастопольской бухте выявлено крупное загрязнение нефтепродуктами

В Севастопольской бухте выявлено крупное загрязнение нефтепродуктами

Инспекторы Росприроднадзора выявили признаки загрязнения морской воды в Севастополе на площади около 85 тысяч кв. м.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации