Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +23
море +26

Stars

Украина не выиграла Евровидение 2007

воскресенье, 13 мая 2007 09:51

В столице Финляндии Хельсинки завершился 52-й песенный конкурс Евровидение

Первое место заняла представительница Сербии, опередившая знаменитую украинскую «исполнительницу» Верку Сердючку, она же Андрей Данилко. На третьем месте российское трио «Серебро».

В очередной раз сработали геополитические принципы, не имеюущие никакого отношения к музыке. Если первые два места вполне заслуженные, то выход на третье место плохо спевшей девичьей команды из России — заслуга прежде всего стран из бывшего СССР и любителей молодых девочек. А вот весьма высокое место Турции — показатель того, что турецкие диаспоры во многих странах Европы весьма многочисленны.

Некоторая оторванность от больших группировок (Балканы, СНГ, Скандинавия) не позволила подняться выше очень хорошей песне из Грузии и действительно интересной певице из Болгарии.

Кто за кого голосовал (таблица): http://news.allcrimea.net/news/2007/5/13/1179061150

В тексте использованы материалы: Ялтинские Вести

Ранее Новости Крыма сообщали:

Джамала сообщила о рождении второго сына. В семье украинской певицы крымскотатарского происхождения Джамалы (Сусана Джамаладинова) и ее мужа Сеит-Бекира Сулейманова 19 июня родился второй сын.

Родившийся в Крыму, главный герой «Человека-Амфибии» отмечает юбилей. Владимир Коренев родился 20 июня 1940 года в Севастополе в семье будущего контр-адмирала Бориса Леонидовича Коренева.

Собчак высказалась по поводу возможного отпуска в Крыму. Российская телеведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак намерена провести отпуск в России из-за ситуации с коронавирусом.

Джамала: «Не могу передать, как сильно хочется в Крым». Как певица Джамала проводит свой карантин? Видит ли она своего маленького сына будущим артистом? Почему она решила заняться благотворительностью и как меняет свою одежду на защитную форму для врачей?

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации