Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +27
море +23

Новый год в Крыму

Новый год в Ялте за 1 миллион!

пятница, 7 декабря 2007 16:10
Ялта

1 миллион гривен внебюджетных средств решили направить городские власти на создание праздничного новогоднего настроения у жителей и гостей Ялты

На 121 тысячу гривен будет закуплена шикарная искусственная елка с красочными игрушками, которую будут устанавливать по традиции на площади Советской. Теперь, по крайней мере, защитники «зеленых красавиц» могут быть спокойны — на городскую елку больше не будут расходоваться свыше ста молодых сосенок.

Остальные средства (примерно 880 тысяч гривен) будут затрачены на праздничное освещение Набережной по типу Елисейских полей в Париже. Сверкающая разноцветными огнями главная улица города будет создавать праздничное настроение не только на Новый год, но и на все остальные праздники, а в курортный сезон — каждый вечер.

В тексте использованы материалы: Пресс-служба Ялтинского горисполкома

Ранее Новости Крыма сообщали:

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию. Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

В России оценили подорожание отдыха в Крыму. Отдых в Крыму подорожал из-за коронавирусных ограничений на 5-6%. такие данные озвучил председатель Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев.

Крымские гостиницы взвинтили цены до максимума. Отдых в Крыму дорожает из-за ажиотажного спроса. Игроки туристического рынка хотят вернуть недополученные доходы весны и начала лета и взвинчивают цены.

Места в отелях и пансионатах Крыма закончатся к концу июля. Закрытые для туристов границы могут породить дефицит мест для отдыха на курортах Крыма и Краснодарского края.

Водный кризис
Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

В Крыму продолжают активно обсуждать дефицит воды на полуострове. Местные власти уверены, что вода не нужна. А в Украине продолжают настаивать на том, что давать воду на полуостров и не собираются.

Курортный сезон
Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Происшествия
Сотрудник полиции в Крыму насмерть сбил водителя мопеда

Сотрудник полиции в Крыму насмерть сбил водителя мопеда

Сотрудник полиции в Крыму выехал на полосу встречного движения и насмерть сбил водителя мопеда в Сакском районе.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации