Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.3
воздух +15
море +23

Власть

Ряд пророссийских организаций собирается провести в Севастополе «русский марш»

Ряд пророссийских общественно-политических организаций Крыма намерен провести в Севастополе «русский марш», приуроченный ко Дню народного единства, который отмечается в России 4 ноября. Об этом на пресс-конференции в Симферополе 9 октября сообщил Михаил Брицын — председатель Севастопольской организации объединения «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ), выступившей организатором «русского марша» в Севастополе.

Как рассказал М.Брицын, впервые подобная акция была проведена ДПНИ в 2005 году в Москве, а в этом году она состоится уже в 30 регионах России, а также в Севастополе, Киеве, Лондоне и Праге. По словам М.Брицына, соорганизаторами севастопольского «русского марша» также выступили Национальный фронт «Севастополь-Крым-Россия» и крымская организация «Вера».

По информации организаторов, для участия в этой акции в Севастополь съедутся не менее 400 человек со всего Крыма. Участники акции соберутся на площади Суворова и пройдут по центральным улицам города. «Русский марш» будет проходить под лозунгами: «Слава России!», «Русские идут!», «Помни! Ты — русский!», «Россия! Русским Украины — второе гражданство!», «Хватит русским избирателям быть украинской биомассой!», «Долой рекламу и указатели на українській мові!» и др. При этом организаторы мероприятия заверяют, что не готовят «нацистских и ксенофобских» лозунгов и призывов.

По словам лидера Севастопольской организации ДПНИ, цель марша — объединить русское движение Крыма. «Это очень актуальная проблема, — отметил М.Брицын. — Нам необходимо объединяться, чтобы не стать гражданами второго сорта. Мы должны показать, что русский дух есть, он не сломлен».

В этой связи М.Брицын обратился ко всем русским крымчанам с призывом поддержать марш, посвященный Дню народного единства.

В тексте использованы материалы: Портал крымских новостей

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Власть сдулась»: крымчане считают, что правительство полностью дезориентировано. События сентября в Крыму ударили по имиджу крымской власти – и без того изрядно подпорченному.

В Крыму прочат отставку мэру Ялты. В Крыму прочат отставку главе администрации Ялты.

В Севастополе наметился «ленинопад». Местные коммунисты обещают не допустить падения «вождя».

В Севастополе хотят создать Ситуационный центр губернатора. В Севастополе планируется создать информационно-аналитическую систему «Ситуационный центр губернатора».

Власть
Помощника прокурора в Крыму обвиняют в сбыте наркотиков

Помощника прокурора в Крыму обвиняют в сбыте наркотиков

Помощник прокурора Симферопольского района обвиняется в покушении на мошенничество и сбыте психотропного вещества в крупном размере.

Власть
Украинский генерал опроверг неспособность ВСУ защитить Крым

Украинский генерал опроверг неспособность ВСУ защитить Крым

Вооруженные силы Украины обладали достаточным потенциалом в 2014 году, чтобы перекрыть и удерживать «все проходы в Крым» от «вежливых людей».

Происшествия
Чиновники из Евпатории попались на взятке в 10 млн рублей

Чиновники из Евпатории попались на взятке в 10 млн рублей

Должностным лицам администрации Евпатории предъявлено обвинение в получении крупной взятки, сообщила в понедельник пресс-служба Следственного комитета РФ.

Водный кризис
В Севастополе уже начались ночные отключения воды

В Севастополе уже начались ночные отключения воды

С графиком подачи воды это не связано, сообщили в ГУПС «Водоканал».

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации