Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +24
море +25

Общество

В Симферополе открылась школа балета

воскресенье, 28 октября 2007 10:21
Симферополь

В Симферополе, при Крымском академическом украинском музыкальном театре открылась школа-студия классического балета.

По словам главного балетмейстера театра Ольги Быковой, целью ее является подготовка будущих артистов балета для театра. — Нужно «ковать» кадры здесь на месте, а не зависеть от Киева, Донецка, и прочих городов, где существуют хореографические училища, — говорит Ольга Быкова. — Сейчас к нам идут очень талантливые дети — они ярко выделяются своими способностями. На сегодняшний день в школе занимается около 30 человек, в возрасте от семи до 13 лет.

При отборе в школу-студию, педагог смотрит на внешние и профессиональные данные. Для того чтобы попасть в это учебное заведение ребенку не обязательно иметь прежний опыт обучения хореографии. Занятия в балетном зале проходят три раза в неделю.

Преподаватель школы-студии Елена Быкова, имеет большой педагогический опыт работы в хореографических школах Китая, является лауреатом международных конкурсов. Планируется, что в дальнейшем дети — ученики школы-студии будут принимать участие в спектаклях театра.

Продолжительность обучения шесть лет. Набор в школу будет проходить в течение нескольких месяцев. Стоимость обучения в школе-студии 80 гривен в месяц.

В тексте использованы материалы: Свежая газета

Ранее Новости Крыма сообщали:

В пещере «Таврида» обнаружили сотни метров новых ходов. В пещере «Таврида» ученые открыли больше 300 метров новых ходов.

Феодосийцы выбрали окончательное место для стелы «воинской славы». В Феодосии завершился интернет-опрос горожан по выбору места расположения стелы «Город воинской славы». Победителем голосования стала бухта в месте напротив памятника Феодосийскому десанту.

В Феодосии обещают построить новый физкультурный комплекс со скейтодромом. Феодосийские власти заключили муниципальный контракт с организацией «Южные Инновации» на выполнение проектно-изыскательских работ для строительства многофункционального физкультурно-оздоровительного комплекса.

В пещере «Таврида» нашли кости древнего носорога. Ученые Крыма, Москвы и Екатеринбурга, продолжающие исследовать пещеру Таврида, обнаружили зубы и ребра молодой особи древнего носорога стефаноринуса.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Власть
Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Бубонная чума гораздо опаснее Covid-19 и может проникнуть в Крым при передаче воздушно-капельным путем.

Общество
Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара

Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара

В середине следующей недели на полуостров придут дожди и грозы, которые охладят атмосферу, и жара немного спадет.

Коронавирус в Крыму
Дистанция на пляжах, инфекция на стройках: 15 недель эпидемии в Крыму

Дистанция на пляжах, инфекция на стройках: 15 недель эпидемии в Крыму фото

В Крыму более трех месяцев назад официально зафиксировали появление коронавируса. За это время из единичных случаев инфицирования статистика упорно движется к тысячной отметке.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации