Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +19
море +25

Общество

«Крымчане сами срывают себе курортный сезон»

пятница, 2 июня 2006 13:51

По мнению Постоянного Представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадия Москаля, жители полуострова своими действиями сами способствуют снижению курортной привлекательности региона

Об этом Геннадий Москаль заявил в ходе встречи с мэрами крымских городов 1 июня.

Так, реагируя на реплику одного из городских голов, что курортный сезон в этом году не состоится из-за политической нестабильности, Геннадий Москаль ответил: «Мы сами же срываем сезон, вносим свою лепту». В качестве примера Представитель Президента привел события в Феодосии, где представители пророссийских политических сил устроили многодневный пикет в знак протеста против прибытия корабля США.

— Что, Крым никогда не видел американского корабля? — возмутился Геннадий Москаль. — Почему тогда никто не кричал? А сейчас — как с цепи сорвались!.

27 мая члены российской общины Феодосии и представители ряда других политических сил выставили у порта города пикет в знак протеста против прибытия корабля США. Как считают пикетчики, НАТО хочет построить в Крыму свою военную базу, для этого в Крым привезены техника и вооружения.

По информации агентства «Контекст-Медиа»

В тексте использованы материалы: Портал крымских новостей

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров. Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Названы основные жалобы российских туристов в Крыму. Отдыхающие на крымских курортах жалуются на нарушение безопасной дистанции на пляжах, длинные очереди, а также формальный подход к ношению масок со стороны сотрудников кафе и гостиниц.

Аксенов продлил в Крыму запрет на работу хостелов. Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности на полуострове.

Турсфера Крыма обеспокоена: сезон может завершиться гораздо раньше. Турсфера Крыма обеспокоена тем, что сезон может завершиться гораздо раньше, чем планировалось.

Коронавирус в Крыму
Российский мэр опасается завоза в свой город коронавируса из Крыма

Российский мэр опасается завоза в свой город коронавируса из Крыма

Наиль Магдеев: Вернувшиеся из Крыма могут ухудшить ковид-обстановку в Челнах.

Курортный сезон
Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров

Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Власть
Правозащитники назвали «необоснованным» новое решение о работе КПВВ на границе Крым/Украина

Правозащитники назвали «необоснованным» новое решение о работе КПВВ на границе Крым/Украина

Украинские правозащитные организации считают «необоснованным и непропорциональным» решение украинских властей о временном прекращении работы контрольных пунктов въезда-выезда между Крымом и Херсонской областью.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации