Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.0
воздух +30
море +25

Общество

Крым покинули все американские военнослужащие, приехавшие для подготовки учений «Си Бриз-2006»

вторник, 13 июня 2006 13:39

Крым покинула последняя группа американских военнослужащих, прибывших в конце мая для подготовки международных миротворческих учений «Си Бриз-2006»

Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

По информации пресс-службы, 12 июня, 102 американских резервиста самолетом отправились из Крыма в Германию, откуда затем вылетят в США.

— Это была последняя группа из 227 специалистов из Соединенных Штатов, которые должны были построить на Старокрымском полигоне казармы и усовершенствовать имеющуюся инфраструктуру в рамках подготовки к двусторонним украинско-американским учениям «Си Бриз-2006», — сообщили в пресс-службе Минобороны.

Американцев, отбывающих с территории Крыма в связи с окончанием срока их призыва на службу из резерва, провожал командующий Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины контр-адмирал Игорь Тенюх. Как сообщает пресс-служба, Игорь Тенюх от имени Министра обороны Украины выразил американцам благодарность «за дружественные намерения и готовность помочь в обустройстве места для проведения учений». Кроме того, контр-адмирал вручил руководителю группы американских военных полковнику резерва корпуса морской пехоты США Биллу Блэку памятные сувениры.

27 мая в Феодосию прибыло американское транспортное судно «Advantage», которое привезло технику и строительные материалы, предназначенные для усовершенствования учебно-тренировочной базы Старокрымского полигона Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. Планировалось, что украинско-американскими силами на Старокрымском полигоне будут построены несколько ангаров для проживания личного состава участников международных миротворческих учений «Си Бриз-2006».

11 июня Крым покинуло около половины американских военнослужащих, прибывших на полуостров в конце мая.

По информации агентства «Контекст-Медиа»

В тексте использованы материалы: Портал крымских новостей

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчане не смогут получить шенгенскую визу по российскому паспорту. У крымчан есть только два варианта: получать украинский загранпаспорт или с российским паспортом, полученным вне Крыма, ехать за визой в Киев.

В Крыму введут временные ограничения на операции с недвижимостью. Крымские многофункциональные центры «Мои документы» на время будут предоставлять услуги Росреестра только по предварительной записи, а в сентябре сделки с недвижимостью «заморозят», сообщает пресс-служба Мининформа РК.

В Киеве засекретили «стратегию деоккупации Крыма». Украинский премьер-министр Денис Шмыгаль отказался называть конкретные пункты «стратегии деоккупации Крыма», так как это «государственная тайна», сообщают украинские СМИ.

Украина приостановила работу пунктов пропуска на въезде в Крым. Въезжать в Крым смогут прописанные на полуострове, а выезжать из Крыма - прописанные на материковой Украине.

Коронавирус в Крыму
Число жертв COVID в Крыму достигло 17

Число жертв COVID в Крыму достигло 17

За последние сутки в республике скончался еще один пациент с коронавирусом. Об этом говорится в статистике, представленной Минздравом региона.

Коронавирус в Крыму
В Крыму за сутки еще 32 новых заражений коронавирусом

В Крыму за сутки еще 32 новых заражений коронавирусом

За 8 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 32 случая коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Крыму
Медики открыли неожиданный симптом коронавируса

Медики открыли неожиданный симптом коронавируса

Американские медики заявили, что частая икота может быть одним из симптомов COVID-19, сообщает РИА Новости со ссылкой на американский журнал The American Journal of Emergency Medicine.

Коронавирус в Крыму
Сын мэра российского Нижнекамска заболел коронавирусом во время отдыха в Крыму

Сын мэра российского Нижнекамска заболел коронавирусом во время отдыха в Крыму

Мурат Метшин во время отдыха в Крыму заболел коронавирусом.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации