Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.2
воздух +12
море +13

Общество

Симферополь остался без главного архитектора

вторник, 31 октября 2006 18:15

Начальник управления градостроительства и архитектуры городского совета Симферополя Степан Лапычак ушел с занимаемой должности

Как сообщил в комментарии журналистам городской голова Симферополя Геннадий Бабенко, Степан Лапычак уволился по собственному желанию и сейчас работает в коммерческой структуре.

При этом Геннадий Бабенко отметил, что ему не известны истинные причины увольнения главного архитектора крымской столицы.

— Возможно, Степан Андриянович чувствует за собой вину за то, что не справился с теми безобразиями, которые происходят сейчас в плане застройки города, ведь он, как руководитель управления градостроительства, должен был стоять на страже закона, — подчеркнул мэр крымской столицы.

Геннадий Бабенко также сообщил, что не пытался уговорить Степана Лапычака остаться в должности главного архитектора Симферополя, так как считает, что тот не справлялся со своими обязанностями.

По информации агентства «Контекст-Медиа»

В тексте использованы материалы: Портал крымских новостей

Ранее Новости Крыма сообщали:

Мойнакский парк в Евпатории не успевают реконструировать в срок. Завершить реконструкцию Мойнакского парка в Евпатории в срок до 7 декабря (как это обозначено в контракте) пока не представляется возможным.

Новый вид дикобраза нашли в пещере «Таврида». Ученые нашли в пещере «Таврида» останки разных грызунов и утки-мандаринки. Эти находки дали исследователям понимание общей картины климата, который был в Крыму 1,5 млн лет назад.

На Земле уже родился человек, который проживет тысячу лет. Доктор Обри де Грей, соучредитель исследовательского фонда SENS, призвал создать сеть международных клиник для изучения семи главных проблем биологического старения человечества.

Новодел 2020: в Крыму после масштабной реставрации открывают Ласточкино гнездо. Дворец-замок «Ласточкино гнездо» сегодня открывается после масштабной реставрации, которая продолжалась больше года.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе 58 новых случаев COVID-19 и две смерти

В Севастополе 58 новых случаев COVID-19 и две смерти

В Севастополе за сутки у 58 человек подтвердился COVID-19. Это люди в возрасте от двух лет до 91 года.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
COVID-19 подтвержден в Крыму у 218 человек за сутки

COVID-19 подтвержден в Крыму у 218 человек за сутки

Новая коронавирусная инфекция подтверждена в Крыму за сутки у 218 человек.

Власть
В Севастополе приняли закон о налоге для физических лиц

В Севастополе приняли закон о налоге для физических лиц

Депутаты парламента Севастополя 26 ноября сразу в двух чтениях приняли закон о налоге для физических лиц.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации