Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +20
море +17
Крымский форум
Обсуждение новости

Какие почтовые службы сейчас работают в Крыму

ссылка на новость

Местный (Ялта)

Статейка заказная! расценки просто из неоткуда

09.11.2014

Виктория (Ялта)

Действительно, странные расценки. Отправляла через Энергию по городом Крыма 120 руб. И по России тоже не дорого, дешевле чем остальные перевозчики. По срокам тоже как и обещали, конечно из - за переправы один раз были неудобства, а все остальное очень устроило. Почта России, т. к. гос немного дешевле, но слишком долго везет.

08.11.2014

Ирина (Ялта)

А в Украину кто - нибудь последнее время отправлял? Если да, скажите фирму и цены, плиз.

08.11.2014

Крымчанин: В Украину нельзя уже отправить. Нова Почта закрылась еще в сентябре. Интайм и Деливери еще пытались работать, но сейчас закрыты - судя по всему закроют или будут работать только с юрид. лицами, со всем пакетом документов, включая таможенные декларации.

Елена (Симферополь)

Да, у Энергии кстати цены вменяемые, по России она вообще пожалуй одна из самых крупных компаний на рынке, на материке конечно тариф чуть ниже, но видимо это из - за переправы, знаю все это не по наслышке т. к. 5 лет работала в Москве и пользовалась исключительно их услугами, так же как и все знакомые.

08.11.2014

Наталья (Севастополь)

Кто вообще писал эту статью... Отправляю почтой России по всей России: до 1кг в Москву - до 200руб. (5 - 7дней) , Сочи до 1кг - 150руб. (до 4 дней) , в Якутию отправляла 2кг - 450руб (2 недели) . Перевозки по Крыму вообще вранье - быстрая почта посылка до 1кг - 60 - 65руб (ох как много!!!) и так же 1 день, компания Энергия по Крыму ну да подороже - посылка до 1кг 100 - 120руб. Да и с России тоже нормально ходит. С Москвы ко мне посылка шла 12 дней из них 6 дней был шторм на переправе (это да минус) . Вес посылки 20кг цена доставки 470 руб, компания перевозчик Энергия. О каких 1000 рублей и выше Вы тут пишите? ? ? ? ? ? ?

08.11.2014

Максим (Крым)

» За расстояние в сорок пять километров от Симферополя до Алушты перевозчик берет 1600 рублей» И тут же вспоминается «Нова пошта» , которая за посылку из Киева до Ялты брала... !!! - 16 грн и везла... !!! - СУТКИ!!! Да «здравствует» россия, что бы ей пусто было.

08.11.2014

Евгений: Мудило, давно таких тарифов на «Новой почте» нет, чего ты там квакаешь? Минимальная цена посылки по Украине НП 25 гривен, а по факту благодаря работникам НП, меньше 29 не получается, и доставка день, это Киев, а если Одесса, или Львов, или не дай бог Ужгород поболее.

Проезжий: Лечись дурак!

Юлия (Ялта)

Что - то как - то странно - откуда такие расценки. Сама отправляла в сентябре и октябре посылки Почтой России из Ялты в Ульяновск. Посылка весом 7 кг обходилась до 400 рублей.

08.11.2014

Николай (Симферополь)

Несколько раз отправлял и получал посылки через ООО Энергия как по Крымским городам так и в Россию и Беларусь и разок из Китая даже, соотношение цена - скорость - качество вполне приемлемое.

08.11.2014

Ирина: Полностью согласна, по Симферополю Энергия пожалуй самая адекватная компания, бывает конечно из - за штормов на пароме сроки немного не выдерживают, но эта проблема общая на данный момент абсолютно для всех перевозчиков без исключения, как вариант эта же Энергия предлагает авиа доставку, но порядок цен там конечно другой.

Евгений: Не, самая низкая по тарифам «Быстрая почта» , килограмм в Краснодар из Симфа 52 рубля.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации