Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +16
море +15
Крымский форум
Обсуждение новости

Силовики не допустили шествия нацболов в Феодосии

ссылка на новость

нацбол (Харьковская обл.)

Полнейшая чушь. Редакция, вы способны отвечать за клевету? НБП запрещена только в России, и это решение оспаривается в Европейском суде.

26.11.2008

козак (гадяч)

И вправду, зачем запрещать? Просто возбудить процесс типа Нюренбергского... и пусть отвечают за Голодомор Украины и геноцид народов России... Интересно... что скажут их активисты.. хе хе... Скажут... простите дядя.. мы сами во все это не верим... нам просто заплатили... вот мы и отрабатываем... кто знал что это такое серьезное дело... Обратите внимание - столько уже говориться... а отвечать никто не спешить... Нагло комунизм продвигают опять.

25.11.2008

Алекс (Одесса)

Кто вам сказал такую ерунду? НБП на Украине не запрещена!

24.11.2008

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации