Новости Крыма - крымская служба новостей

Жизнь Крыма и не только

Внешняя батарея – удобная необходимость

Пятница, 25 августа 2017
Внешняя батарея – удобная необходимость

Пожалуй, каждый сталкивался с такой ситуацией, как разрядка батареи телефона, смартфона, планшета в самый неподходящий момент. Особенно сложно бывает, когда неприятность случается за пределами помещения или в пути, где нет возможности сделать подзарядку. От этого можно застраховаться, если под руками всегда будет батарея для планшета и других гаджетов.

Внешний источник питания

Внешняя батарея – это портативный аккумулятор с большой емкостью, но компактными размерами. Этот аккумулятор долго хранит в себе заряд энергии, которой можно быстро воспользоваться в критических ситуациях. Поэтому батарея для планшета, смартфона, телефона, электронной книги должна всегда находиться под рукой.

Одними из самых удобных и доступных являются внешние аккумуляторы Xiaomi. Электронное устройство для зарядки гаджетов может иметь любую форму (в виде небольшой тубы или бруска, конуса, диска или коробочки). Разнообразен и материал корпуса, в котором прячутся аккумуляторы – поликарбонат, пластик или металл.

Зарядное устройство накапливает энергию непосредственно от электросети либо подключается к USB-порталу компьютера или ноутбука. Поэтому, отправляясь с батареей в дорогу, необходимо удостовериться, что она заряжена.

Отдавать же аккумулятор свой заряд может сразу нескольким «потребителям».

Используя USB-кабели, к устройству можно одновременно подключить телефон и планшет (либо другие гаджеты). Так что польза и практичность такого источника питания очевидна.



Как правильно выбрать?

Внешняя батарея – удобная и необходимая вещь для деловых людей. Поэтому не стоит жалеть средств на ее приобретение. Чтобы правильно подобрать такую «палочку-выручалочку», нужно учесть несколько моментов.

В первую очередь обращают внимание на емкость аккумуляторов. Дешевые устройства хранят небольшой запас энергии, поэтому они менее надежды в путешествии. Чтобы батарея соответствовала необходимым требованиям, перед покупкой следует просчитать суммарное потребление всех своих гаджетов.
Второй показатель при выборе – сила тока. Чем она ниже, тем скорость зарядки будет медленнее, что в критических ситуациях не совсем удобно. Оптимальной считается сила тока в 4 А.

Желательно, чтобы батарея для планшета имела несколько USB-портов для одновременной зарядки более одного устройства.

Еще внешняя батарея должна снабжаться индикаторами на светодиодах, позволяющих контролировать уровень заряда. Можно также встретить и модели с LED-экранами, дающими информацию о состоянии в цифровом исполнении. Но в любом случае аккумуляторы для подзарядки стоит покупать только от хорошо зарекомендовавших себя производителей.

РЕКЛАМА
Смотрите также
Интересные новости
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).
© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым