Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +19
море +16

Коронавирус в Крыму

Пять новых случаев заражения COVID-19 подтверждены в Севастополе за сутки

Пять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией лабораторно подтверждены в Севастополе за прошедшие сутки.

Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на правительство города.

«По состоянию на утро 23 мая выписано еще восемь человек после выздоровления. Зарегистрировано пять новых случаев заболевания COVID-19. Среди них двое детей – трех и двенадцати лет. Все они находились в контакте с ранее заболевшими и находились в режиме изоляции», – говорится в сообщении.

По данным агентства, в инфекционной больнице города находятся под наблюдением 89 человек, в городской больнице №9 – 62. Под наблюдением по месту жительства – 597 человек.

Всего с начала года в регионе выявлено 154 случая заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровели 113 человек, 2 человека умерли. 

На территории Крыма с начала пандемии зарегистрировано 326 случаев COVID-19, с выздоровлением из больниц выписаны 152 пациента, 9 человек скончались.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Спортзалы и бани в Крыму останутся закрытыми до середины июня. Спортзалы, бани, спа-центры и многие другие места массового пребывания граждан останутся закрытыми в Крыму до середины июня.

Роспотребнадзор сообщил о 10 новых случаях коронавируса в Крыму. Десять новых случаев заражения COVID-19 выявленно в Республике Крым за текущие сутки.

Коронавирус есть, а денег нет: из крымских обсерваторов начали увольняться сотрудники. В Крыму не утихает медицинский скандал: начали увольняться сотрудники обсерваторов.

В Крыму за сутки выписали 12 человек с выздоровлением после COVID-19. Крымские медики выписали за истекшие сутки 12 пациентов с выздоровлением после COVID-19, общее число выздоровевших достигло 229 человек.

Коронавирус в Крыму
Роспотребнадзор сообщил о 10 новых случаях коронавируса в Крыму

Роспотребнадзор сообщил о 10 новых случаях коронавируса в Крыму

Десять новых случаев заражения COVID-19 выявленно в Республике Крым за текущие сутки.

Происшествия
На границе с Крымом пропал украинский военный

На границе с Крымом пропал украинский военный

Отсутствие военнослужащего на посту обнаружили утром 30 мая. По предварительной информации, его похитили.

Курортный сезон
Курортную сферу в Крыму запустят в три этапа

Курортную сферу в Крыму запустят в три этапа

В Крыму порядка 40 средств размещения заявили о готовности с 15 июня начать работу в условиях ограничений из-за коронавируса.

Власть
В Севастополе движение по Камышовому шоссе ограничено до конца июля

В Севастополе движение по Камышовому шоссе ограничено до конца июля

Из-за реконструкции Камышового шоссе в Севастополе полноценное движение по нему закрыто до 30 июля, а полностью реконструкцию планируют завершить в начале сентября.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации