Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +12
море +16

Коронавирус в Крыму

Новый случай коронавируса в Крыму: подробности

понедельник, 6 апреля 2020 12:07
Новый случай коронавируса в Крыму: подробности

фото © tsn.ua

Ялтинец, у которого в понедельник была выявлена коронавирусная инфекция, путешествовал по Мексике и вернулся на полуостров через Москву.

Об этом на заседании оперативного штаба по недопущению распространения инфекции рассказала главный санитарный врач Республики Крым и Севастополя Наталья Пеньковская.

«Это (заболевший - ред.) член семьи, которая путешествовала по Мексике. Они вернулись на территорию Республики Крым 21 марта, через аэропорт Симферополь», - сообщила Наталья Пеньковская.

По ее словам, уже выявлены все лица, с которыми зараженный был в контакте.

«Установлены контакты первого и второго порядка. Ближайшие контакты госпитализированы в обсерватор. Все контакты второго порядка сейчас под наблюдением... По этому очагу мы продолжает отработку информации», - подчеркнула Наталья Пеньковская.

Таким образом, всего в Крыму коронавирусом заразился 21 человек, из которых пятеро уже выздоровели. Еще пять зараженных зарегистрированы в Севастополе. 

На территории Республики Крым до 30 апреля действует режим всеобщей самоизоляции.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе опять не зарегистрировали новых случаев заражения. За последние сутки в Севастополе не зарегистрировано новых случаев заражения коронавирусом.

В России за сутки выявили более 8000 случаев заражения коронавирусом. За сутки в России выявили 8952 случаев заражения коронавирусом.

В Крыму еще шесть случаев заражения коронавирусом. За 29 мая на территории Республики Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции.

«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе. В Крыму наступает самое необычное лето за последние годы – если в Севастополе, по словам властей, готовы принимать туристов, хоть и с огромным количеством ограничений, то будет ли туристический сезон в остальных городах полуострова, до сих пор точно неизвестно.

Курортный сезон
Курортную сферу в Крыму запустят в три этапа

Курортную сферу в Крыму запустят в три этапа

В Крыму порядка 40 средств размещения заявили о готовности с 15 июня начать работу в условиях ограничений из-за коронавируса.

Общество
Дикие звери Крым активно идут в города полуострова

Дикие звери Крым активно идут в города полуострова видео

В лесах Севастополя уменьшилось количество лис, и эта официальная информация Севприроднадзора подтверждается народными наблюдениями.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе опять не зарегистрировали новых случаев заражения

В Севастополе опять не зарегистрировали новых случаев заражения

За последние сутки в Севастополе не зарегистрировано новых случаев заражения коронавирусом.

Коронавирус в Крыму
«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

В Крыму наступает самое необычное лето за последние годы – если в Севастополе, по словам властей, готовы принимать туристов, хоть и с огромным количеством ограничений, то будет ли туристический сезон в остальных городах полуострова, до сих пор точно неизвестно.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации