Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Водный кризис

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Симферополю хватит воды до середины лета Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте Часть питьевой воды в Крыму не соответствует нормам Константинов опять заявил, что «пить украинскую воду - самоубийство» Гидрометцентр назвал ситуацию с водой в Крыму «стабильно напряженной»

Экс-глава украинского МИДа назвал подачу воды в Крым «катастрофой»

Среда
4 марта 2020
10:17

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2020
Март 2020
4 марта 2020


Экс-глава украинского МИДа назвал подачу воды в Крым «катастрофой»

© Новости Крыма

Бывший глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что подача воды в Крым будет «катастрофой».

Такое заявление он сделал в интервью украинскому изданию «Главком».

«Считаю, что это будет катастрофа, если мы начнем обсуждать контракты на поставку воды, в которых будет написано «Крым, Россия». Даже само начало обсуждения будет означать политическое, юридическое и моральное признание оккупации Россией. Это разрушит все наши усилия и тяжбы относительно вреда, который Россия нанесла в процессе оккупации», - заявил бывший министр иностранных дел Украины.

По мнению Павла Климкина на территории Крыма сейчас «растут некие настроения, которые постоянно обостряются» и связаны они с «коррупцией и «десантом» из России.

Читайте: В Симферополе закрыли детский парк

Как ранее сообщалось, до этого Павел Климкин пытался озвучить сразу несколько вариантов урегулирования конфликта на Донбассе. Так, по мнению Климкина, если Украина пойдет на компромисс с Россией, это приведет к развалу страны и дальнейшему переходу значительной ее части в состав РФ. По его словам, часть киевских властей предполагает такой вариант развития событий. Второй вариант предусматривал прекращение огня и «заморозку» конфликта, третий – «борьбу до последнего».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Симферополю хватит воды до середины лета. Запасов воды в водохранилащах, питающих Симферополь, достаточно до середины лета.

Суббота, 4 апреля 2020: Украина запустила Северо-Крымский канал. В Херсонской облгосадминистрации сообщают о наполнении Северо-Крымского канала и заверили, что в Крым вода по каналу не поступает.

Суббота, 4 апреля 2020: В Севастополе массово устанавливают видеокамеры во дворах и на подъездах. На подъездах жилых домов и на столбах ЛЭП во дворах по улице Фадеева в Севастополе массово устанавливают камеры видеонаблюдения, сообщил города.

Суббота, 4 апреля 2020: Сотрудница жилсервиса в Крыму заключила десятки фиктивных договоров. Бывшая начальница отдела МУП «Железнодорожный жилсервис» в Симферополе подозревается в ряде мошенничеств и заключении фиктивных договоров.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/3/4/eksglava-ukrainskogo-mida-nazval-podachu-vody-v-krym-katastrofoi-128644/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Симферополю хватит воды до середины лета
СЮЖЕТ
Водный кризис

Симферополю хватит воды до середины лета

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.