Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +12
море +16

Коронавирус в Крыму

В Судаке закрывают городскую набережную

вторник, 31 марта 2020 15:08
Судак

В связи с мерами по профилактике распространения опасной коронавирусной инфекции с вечера 31 марта временно закрывается доступ на городскую набережную Судака.

Как сообщил директор МБУ ГОС «Коммунхоз» Вячеслав Кузнецов, на набережной установлены парапеты, размещена предупредительная информация.

— Убедительно просим всех жителей города оставаться дома, без жизненной необходимости не посещать общественные места, при посещении продуктовых магазинов и аптек соблюдать рекомендации по безопасности, — призвали городские власти.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Летние кафе и рестораны в Севастополе освободят от аренды. Предпринимателей Севастополя, организовавших открытые площадки кафе и ресторанов, освободили от арендной платы на два месяца – до 31 июля 2020 года.

«Зауженные тротуары, торчащие люки»: ремонт улиц в Ялты затягивается. Власти Ялты сообщают, что ремонт трех улиц в городе – Свердлова, Блюхера и Кирова – затягивается, в том числе из-за недочетов, которые должен исправить подрядчик.

Власти Ялты забрали в собственность муниципалитета общественный туалет. Общественный туалет в торговом центре «Фонтан» на набережной Ялты возвращен в собственность города и передан на баланс муниципального предприятия.

В парках Симферополя начали ставить туалеты. Подрядчик приступил к установке новых общественных туалетов в парках и скверах Симферополя.

Курортный сезон
Курортную сферу в Крыму запустят в три этапа

Курортную сферу в Крыму запустят в три этапа

В Крыму порядка 40 средств размещения заявили о готовности с 15 июня начать работу в условиях ограничений из-за коронавируса.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Общество
Дикие звери Крым активно идут в города полуострова

Дикие звери Крым активно идут в города полуострова видео

В лесах Севастополя уменьшилось количество лис, и эта официальная информация Севприроднадзора подтверждается народными наблюдениями.

Коронавирус в Крыму
«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

«Коронавирусное лето»: что можно, а что нельзя с 1 июня в Севастополе

В Крыму наступает самое необычное лето за последние годы – если в Севастополе, по словам властей, готовы принимать туристов, хоть и с огромным количеством ограничений, то будет ли туристический сезон в остальных городах полуострова, до сих пор точно неизвестно.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации