Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Коронавирус

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Силовики перекроют доступ на набережную Ялты Аксенов предупредил о возможном изменении мер по борьбе с пандемией ЕДДС будет выдавать пропуска работающим севастопольцам Роспотребнадзор начал подготовку к загрузке ялтинского обсерватора В Севастополе будет продлен режим самоизоляции до 13 апреля

В Крыму заканчиваются макароны

Четверг
26 марта 2020
16:40

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2020
Март 2020
26 марта 2020


В Крыму заканчиваются макароны

© Новости Крыма

В Крыму консервов хватит почти на два месяца, а вот запас макарон есть только на 20 дней.

Об этом на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции рассказала и.о. министра промышленной политики Республики Крым Елена Элекчян.

«По информации торговых сетей мясных консервов имеются запасы на 46 дней, консервов рыбных на 49 дней, сахара-песка на 22 дня, муки пшеничной, в зависимости от сорта от 14 до 34 дней, круп до 26 дней, макаронных изделий до 20 дней», - сказала Елена Элекчян.

Как она отметила, в ряде сетевых магазинов поднялись цены на овощи, сахар. При этом в других сетях цены снизились, в том числе на гречневую крупу.

Читайте: Часть предприятий в Крыму не выполнили ограничительные меры

«Рост цен связан с ростом цен у поставщиков. Сейчас наши сотрудники с представителями УФАС проводят обход торговых сетей с целью изучения ассортимента и цен», - подчеркнула Елена Элекчян.

На рынках цены увеличились на четыре продовольственных товара: сахар-песок, гречневая крупа, лук и яблоки.

«Без изменений остались цены на 27 продовольственных товаров из 32. Всем муниципальным образованиям даны поручения организовать беспрепятственный въезд грузовых автомобилей для разгрузки товаров», - подытожила Елена Элекчян.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму исчезает перекись водорода. Из крымских аптек исчезла перекись водорода.

Вчера: В Крыму подорожавший имбирь пропал из продажи. В Симферополе исчез из продажи имбирь, стоимость которого, по утверждению российских властей Крыма, за последние дни выросла в 20 раз.

Вчера: Крымчане боятся выходить на работу из-за коронавируса. Многие сотрудники предприятий, которым разрешено функционировать в условиях действующих ограничений по коронавирусу, не хотят выходить на работу из страха заразиться.

Среда, 1 апреля 2020: Эксперты предрекли падение цен на аренду жилья из-за коронавируса. Стоимость арендного жилья к середине мая может снизиться на 15% в целом по стране из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/3/26/v-krymu-zakanchivajutsya-makarony-129515/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Силовики перекроют доступ на набережную Ялты
СЮЖЕТ
Коронавирус

Силовики перекроют доступ на набережную Ялты

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.