Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Коронавирус

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Силовики перекроют доступ на набережную Ялты Аксенов предупредил о возможном изменении мер по борьбе с пандемией ЕДДС будет выдавать пропуска работающим севастопольцам Роспотребнадзор начал подготовку к загрузке ялтинского обсерватора В Севастополе будет продлен режим самоизоляции до 13 апреля

Россиянам, нарушающим карантин, может грозить до семи лет тюрьмы

Вторник
24 марта 2020
20:12

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2020
Март 2020
24 марта 2020


Россиянам, нарушающим карантин, может грозить до семи лет тюрьмы

© trud.ru

Совет Госдумы на внеочередном заседании 25 марта обсудит поправки о лишении свободы и штрафах за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной Думы РФ.

Завтра на дополнительном заседании Совета Государственной Думы будет обсуждаться вопрос об ужесточении наказания за нарушение санитарно-эпидемиологических норм. Поправки инициировали Вячеслав Володин и Павел Крашенинников.

Предлагается ужесточить наказание за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее за собой по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, в виде штрафа от 500 тысяч рублей до 1 млн рублей или в размере зарплаты, или иного дохода в период от трех до пяти лет, либо запрета занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью от одного года до трех лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет.

Читайте: Как в Крыму ловят нарушителей карантина

За нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности смерть человека, либо сопряженное с умышленным созданием угрозы массовых заболеваний, предлагается наказывать штрафом до 2 млн рублей или в размере зарплаты или иного дохода в период от четырех до пяти лет, либо запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью от трех до пяти лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет.

За нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее смерть двух и более лиц, предлагается наказывать лишением свободы на срок до семи лет.

По итогам рассмотрения поправок на Совете Государственной Думы планируется, что они будут вынесены на пленарное заседание 31 марта.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Силовики перекроют доступ на набережную Ялты. Ялтинские власти вынуждены усилить режимные мероприятия.

Сегодня: Как в Крыму ловят нарушителей карантина. Сотрудники полиции проводят в Крыму рейды по контролю за выполнением требований карантинных мероприятий.

Сегодня: Крымчанку оштрафуют за фейковый пост о коронавирусе. Жительница Сакского района привлечена к административной ответственности за распространение в соцсетях ложной информации о распространении коронавируса.

Сегодня: Выдававшей себя за госслужащего крымчанке грозит пять лет тюрьмы. В Симферополе участковыми уполномоченными полиции задержана подозреваемая в мошенничестве. Под видом госслужащей крымчанка обманула пожилую женщину на 55 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД по РК.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/3/24/rossiyanam-narushajushim-karantin-mozhet-grozit-do-semi-let-tjurmy-129435/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.