Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Курортный бизнес

Соловьев - крымчанам: «Вы что, оборзели, пахать не пробовали?!»

Понедельник
23 марта 2020
15:12

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2020
Март 2020
23 марта 2020


Соловьев - крымчанам: «Вы что, оборзели, пахать не пробовали?!»

© sm-news.ru

Российский телеведущий Владимир Соловьев в программе «Полный контакт» радиостанции «Вести FM» жестко раскритиковал условия отдыха на Крымском полуострове.

По его словам, в Крыму слишком высокие цены, несоизмеримые с уровнем инфраструктуры и сервиса. И местные «сволочуги» поднимут цены на отдых, когда в регион поедут россияне, оставшиеся из-за коронавируса без туров за границу, сказал Соловьев.

«Смотришь цены в Крыму, Сочи — и возникает вопрос: вы вообще в своем уме? <…>В Турции в разы дешевле, в Италии дешевле, всюду в мире дешевле. Вы что, оборзели? За счет чего такие цены просите, вы что, вдруг все резко готовить научились? Вы что, теперь понимаете, что такое сервис? Вы построили инфраструктуру замечательную? Вы навели чистоту? Перестали срать в море, канализацию туда перестали тянуть? С чего вы охренели? Ааа, спрос — предложение — рынок, ну понятно», — выпустил тираду Соловьев.

Читайте: Крымчане - отдыхающим: Мы вам рады, но не сейчас

По его мнению, чтобы в Крыму было хорошо, в регионе нужно «все строить по разумным ценам», «бить по рукам» тех, кто ворует бюджетные деньги, а также ввести на полуостров дивизию имени Дзержинского (Дивизия войск национальной гвардии России — прим.) и «проредить» вредителей.

«Аэропорт (новый терминал международного аэропорта «Симферополь» — прим.) — красавец, мост построили. Пахать не пробовали еще и там?» — обратился Владимир Соловьев к жителям Крымского полуострова.

Напомним, в 2013 году Владимир Соловьев рассказывал, почему Крым даром не нужен России.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Власти Крыма рассказали как будут поддерживать турбизнес. Министерство курортов и туризма Крыма разработало меры по поддержке отрасли. Соответствующие запросы переданы на согласование в Федеральное агентство по туризму и Минфин РК. Все меры первоначально были обсуждены со специалистами отрасли и федеральными экспертами.

Вчера: Шесть отелей Крыма подтверждали онлайн-бронирование в обход запрета. Шесть отелей в Крыму продолжали подтверждать бронирование номеров онлайн несмотря на запрет.

Суббота, 4 апреля 2020: Аксенов: сезон в Крыму может состояться только при одном условии. Курортный сезон в Крыму состоится, только если крымчане не будут нарушать режим самоизоляции и на полуострове не будет выявлено новых случаев заражения коронавирусом.

Пятница, 3 апреля 2020: В Крыму продолжается стремительный отток туристов: отели почти пустые. К 6 апреля загрузка мест размещения составит 3%. Однако некоторые нелегально работающие мини-отели продолжают принимать посетителей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/3/23/solovev-krymchanam-vy-chto-oborzeli-pahat-ne-probovali-129378/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.