Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Водный кризис

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Симферополю хватит воды до середины лета Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте Часть питьевой воды в Крыму не соответствует нормам Константинов опять заявил, что «пить украинскую воду - самоубийство» Гидрометцентр назвал ситуацию с водой в Крыму «стабильно напряженной»

Экс-глава МИД Украины рассказал, что будет после возобновления подачи воды в Крым

Вторник
10 марта 2020
16:44

Использованы материалы: Новости Крыма, crimea.mk.ru

Новости за:
2020
Март 2020
10 марта 2020


Экс-глава МИД Украины рассказал, что будет после возобновления подачи воды в Крым

© Podrobnosti.ua

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что подача воды в Крым будет означать конец борьбы за полуостров.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, комментируя высказывания нового премьер-министра Украины о возобновлении подачи воды на полуостров.

Климкин отметил, что после того, как Украина начнет подачу воды в Крым, с России снимут санкции, хотя «формальное непризнание оккупации [международным сообществом - ред.] останется».

«Статус Крыма приравняют к статусу балтийских стран в СССР: оккупацию не признаем, но все остальное – пожалуйста. Это окончательный конец борьбы за Крым, он не будет проблемой для России. Для нее Крым – это военная база, а люди – «довесок» к ней», – написал Климкин, добавив, что считает высказывания украинских политиков по поводу подачи воды на полуостров «тестовыми шариками», которые позволят «угодить России» и снова пустить днепровскую воду в Крым.

Читайте: В Симферополе закрылись киоски «Крымсоюзпечати»

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти полуострова не рассчитывают на подачу украинской воды. А Константинов уверен, что Украина специально что-то подсыпет в воду, что потравить всех крымачан.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Симферополю хватит воды до середины лета. Запасов воды в водохранилащах, питающих Симферополь, достаточно до середины лета.

Суббота, 4 апреля 2020: Украина запустила Северо-Крымский канал. В Херсонской облгосадминистрации сообщают о наполнении Северо-Крымского канала и заверили, что в Крым вода по каналу не поступает.

Суббота, 4 апреля 2020: В Севастополе массово устанавливают видеокамеры во дворах и на подъездах. На подъездах жилых домов и на столбах ЛЭП во дворах по улице Фадеева в Севастополе массово устанавливают камеры видеонаблюдения, сообщил города.

Суббота, 4 апреля 2020: Сотрудница жилсервиса в Крыму заключила десятки фиктивных договоров. Бывшая начальница отдела МУП «Железнодорожный жилсервис» в Симферополе подозревается в ряде мошенничеств и заключении фиктивных договоров.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/3/10/eksglava-mid-ukrainy-rasskazal-chto-budet-posle-vozobnovleniya-podachi-vody-v-krym-128834/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Симферополю хватит воды до середины лета
СЮЖЕТ
Водный кризис

Симферополю хватит воды до середины лета

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.