Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Экология

Власти Крыма сообщили, что завода по производству хлора в Крыму не будет

Вторник
4 февраля 2020
11:19

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Регионы Крыма: Армянск, Красноперекопск

Новости за:
2020
Февраль 2020
4 февраля 2020


Власти Крыма сообщили, что завода по производству хлора в Крыму не будет

© Новости Крыма

Красноперекопский завод «Бром», планировавший инвестировать средства в строительство завода по производству хлора, отказался от этой идеи. Теперь предприятие намерено построить теплоэлектростанцию.

Об этом сообщили в пресс-службе министерства промышленной политики РК.

«АО «Бром», изучив вопросы организации хлорного производства на предприятии, в 2019 году пришли к выводу об экономической нецелесообразности реализации ранее заявленного инвестиционного проекта «Строительство завода по производству хлора», - рассказали в крымском Минпроме.

Однако предприятие разработало бизнес-план по строительству теплоэлектростанции в рамках общей модернизации предприятия.

Читайте: Лицензия на разработку карьера в Судаке отозвана

Ранее в Минпромполитики Крыма сообщали, что предприятия «Крымский содовый завод», «Крымский титан» и «Бром» будут модернизированы. «Бром» планировал провести снижение класса опасности с первого до второго и построить завод по производству хлора. А «Крымский содовый завод» намерен увеличить производственные мощности соды. «Крымский титан» в Армянске должен реализовать инвестпроект, направленный на строительство установки нейтрализации кислых стоков.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 31 марта 2020: Ради отеля и виноградника под Севастополем вырубили можжевельники. В селе Родное под Севастополем спилили 4 гектара можжевельника, который входит в Красную книгу.

Суббота, 28 марта 2020: Под Симферополем незаконно вырубили 1600 деревьев. По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки лесных насаждений на территории Симферопольского лесничества, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Суббота, 28 марта 2020: Власти разрешили снести деревья в Симферополе. Подрядчик строительства канализационного коллектора глубокого заложения в Симферополе получил порубочный билет на снос около 30 деревьев на территории одной из своих стройплощадок, расположенной вблизи парка им. Гагарина.

Пятница, 27 марта 2020: На севере Крыма зафиксирована дымка непонятного происхождения. В селе Воинка Красноперекопского района зафиксирована дымка непонятного происхождения.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/4/vlasti-kryma-soobshili-chto-zavoda-po-proizvodstvu-hlora-v-krymu-ne-budet-127586/

 
 

Экология

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте
СЮЖЕТ
Водный кризис

Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.