Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Дворникам в Ялте на конкурсе выбирают спецодежду

Пятница
28 февраля 2020
14:37

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2020
Февраль 2020
28 февраля 2020


Специально созданная комиссия подвела предварительные итоги конкурса эмблем и спецодежды ялтинских дворников.

Как сообщила заместитель начальника департамента по вопросам ЖКХ местной администрации Татьяна Бурушенкова, свои варианты представили департамент архитектуры, МБУ «Зеленстрой», рекламное агентство «Александра» и официальный экипировщик олимпийской и паралимпийской сборных России - Zasport.

«Практически единогласно общественники остановились на логотипе от «Зеленстроя», где изображен стилизованный дворник, времен царской России и предложении рекламного агентства «Александра» с ялтинским маяком и классическим круглым логотипом города, который можно увидеть на стеле при въезде в Ялту», - сообщила Бурушенкова.

При этом она уточнила, что в связи разногласиями по поводу девиза, который также предполагается разместить на спецодежде, решено окончательно подвести итоги в понедельник, 2 марта.

В то же время членам комиссии удалось утвердить некоторые элементы спецодежды, среди которых комбинезон, зимний и летний головные уборы, полуботинки и т. д. Все члены конкурсной комиссии сошлись на том, что одежда должна быть сшита из современных, удобных, но в то же время прочных материалов. Разногласия возникли относительно цветовой гаммы, где также выбрано два варианта: оливковый и песочный.

Читайте: В Севастополе закрыли все кинотеатры

«Принципиальная позиция главы администрации Ивана Имгрунта – форма дворников, независимо работают они в «Зеленстрое», «ДЭУ», или управляющих компаниях, должна быть единой, одного цвета, но тон этого цвета отличатся может», - пояснила помощник главы администрации Ялты Марина Войт. Она также заверила, что финансирование обеспечения дворников новой спецодеждой будет осуществляться в том числе за средства инвесторов и «ни в коем случае не ляжет на плечи ялтинцев».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Керчанка не давала электромонтерам устранить аварию, опасаясь коронавируса. В Керчи «бдительная» гражданка не давала электромонтерам устранить опасную ситуацию. Без электроэнергии могли остаться более трех тысяч абонентов и объекты жизнеобеспечения, сообщили в пресс-службе ГУП РК «Крымэнерго».

Вчера: Из-за режима самоизоляции крымчане стали тратить больше электроэнергии. Следствием режима самоизоляции стало повышенное энергопотребление в жилых районах городов и сел Крыма на 10-12%.

Среда, 1 апреля 2020: В Симферополе закрылись киоски «Крымсоюзпечати». Киоски «Крымсоюзпечати» в Симферополе приостановили работу из-за распространения коронавирусной инфекции.

Среда, 1 апреля 2020: Из «Сада Памяти» в Симферополе уже украли пять пихт. В администрации столицы отметили, что комплексный уход за новой зеленой зоной, появившейся у мемориала на месте массовых расстрелов советских граждан «Скорбящая» по улице Маршала Жукова, осуществляется регулярно, но неизвестные похитили 5 пихт.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/28/dvornikam-v-yalte-na-konkurse-vybirajut-spetsodezhdu-128502/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.