Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Пляж Омега в Севастополе взрыхлили экскаватором

Четверг
27 февраля 2020
16:39

Использованы материалы: Новости Крыма, Форпост

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2020
Февраль 2020
27 февраля 2020


Непонятные работы начались 23 февраля на пляже Омега. Там неизвестные с помощью экскаватора выбирают песок в одном месте береговой линии, перевозят его в другую и там утрамбовывают.

В итоге береговая полоса испещрена ямами и насыпями. О «странных вещах» на севастопольском пляже сообщил в соцсетях житель города Сергей Василенко.

Также на пляже замечены огромные горы песка — как предполагают горожане, для засыпки берега. Однако по составу он больше напоминает строительный — «с обломками бетона и крупных камней».

В Гагаринском муниципалитете ничего не рассказали о происходящем на пляже недалеко от здания администрации. Там уточнили, что договоры на благоустройство пляжей с операторами заключают напрямую подразделения правительства и, возможно, это оператор выполняет какие-то работы.

В Севприроднадзоре сообщили, что сегодня инспекторы вместе с сотрудниками департамента горхоза выезжали на пляж Омега, где выяснили, что никакого строительства там не ведется, просто завезен песок. Для каких целей и кто это сделал, в ведомстве уточнить не смогли.

Читайте: Кусты можжевельника исчезли из клумбы в центре Севастополя

Пролил свет на загадочные действия на пляже Омега глава департамента горхоза Евгений Горлов. Оказалось, горожан напугала подготовка оператора пляжа к летнему сезону, выполняемая в несколько этапов. По словам Горлова, ООО «Де-Ви Крым» завез засыпку для пляжа, что делает ежегодно, так как песок постоянно вымывается водой и выдувается ветром. Объяснение нашлось и сомнительному качеству материала.

«Оператор сейчас завез песок крупной фракции, чтобы спланировать территорию, выровнять ее. Потом, ближе к летнему сезону, он подвезет мелкий песок, чтобы комфортно было отдыхать на пляже. Сейчас если пройти по берегу, там один бетон», — пояснил Горлов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 1 апреля 2020: В Симферополе закрылись киоски «Крымсоюзпечати». Киоски «Крымсоюзпечати» в Симферополе приостановили работу из-за распространения коронавирусной инфекции.

Среда, 1 апреля 2020: Из «Сада Памяти» в Симферополе уже украли пять пихт. В администрации столицы отметили, что комплексный уход за новой зеленой зоной, появившейся у мемориала на месте массовых расстрелов советских граждан «Скорбящая» по улице Маршала Жукова, осуществляется регулярно, но неизвестные похитили 5 пихт.

Вторник, 31 марта 2020: В Судаке закрывают городскую набережную. В связи с мерами по профилактике распространения опасной коронавирусной инфекции с вечера 31 марта временно закрывается доступ на городскую набережную Судака.

Вторник, 31 марта 2020: В Симферополе ежедневно дезинфицируются почти пять тысяч подъездов. Сотрудники управляющих компаний ежедневно проводят дезинфекцию в почти 5 тысяч подъездов многоквартирных домов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/27/plyazh-omega-v-sevastopole-vzryhlili-ekskavatorom-128467/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.