Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

Сильный ветер сорвал часть крыши с шестиэтажного дома в Феодосии

Среда
26 февраля 2020
17:01

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2020
Февраль 2020
26 февраля 2020


Штормовой ветер сорвал часть крыши с шестиэтажного жилого дома в Феодосии.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«В Феодосии по улице Старшинова с шестиэтажного жилого дома между подъездами один и два наполовину сорвана крыша из металочерепицы. Ведутся восстановительные работы двумя бригадами – сотрудники «Крым-Спас» и муниципального жилсервиса», – сказал собеседник агентства.

Пресс-служба администрации Феодосии сообщила об инциденте в поселке Орджоникидзе. Сильный ветер сорвал пляжный навес. Конструкция упала на набережную и повредила балясины. Пользователь пляжной территории приступили к устранению последствий шторма.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Крым сообщили, что для ликвидации последствий непогоды специалисты ведомства сегодня не привлекались. «Для помощи населению вызовы не поступали, то есть пострадавших (из-за непогоды) нет. Небольшие отключения света в населенных пунктах из-за сильного ветра обрывы линий электропередач. Ситуация стабильная», – сказали в ведомстве.

Читайте: Пандемия по-крымски: в Феодосии появляются лжеволонтеры

МЧС распространяло штормовое предупреждение. 26 и 27 февраля в Крыму ожидается усиление юго-западного ветра 15-20 м/с с порывами до 25 м/с.

Ранее сообщалось, что сильный ветер сорвал крышу с жилого дома в Феодосии на улице Русской. Сорванная кровля упала на жилой дом и проезжую часть.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Под Ялтой горит два гектара леса. В районе Большой Ялты загорелось два гектара леса. На месте пожара работает более 50 спасателей.

Вчера: В Феодосии два месяца назад женщина пропала в свой день рождения. В Феодосии объявили розыск без вести пропавшей Елены Муратовой, которая в свой 41-й день рождения ушла из дома в неизвестном направлении и домой не вернулась.

Пятница, 3 апреля 2020: На севастопольской дороге возле Инкермана обнаружено тело мужчины. При въезде в Инкерман вчера, 2 апреля, на дороге было обнаружено тело мужчины.

Четверг, 2 апреля 2020: За сутки на дорогах Крыма погибли два человека. Два смертельных ДТП были зарегистрированы в Крыму за прошедшие сутки, оба в сельской местности.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/26/silnyi-veter-sorval-chast-kryshi-s-shestietazhnogo-doma-v-feodosii-128461/

 
 

Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.