Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Строительство в Крыму

Неизвестные в Севастополе сносят незаконную высотку

Вторник
18 февраля 2020
12:14

Использованы материалы: Новости Крыма, Форпост

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2020
Февраль 2020
18 февраля 2020


Неизвестные в Севастополе сносят незаконную высотку

© Форпост

Несколько дней назад в Севастополе приступили к демонтажу верхних этажей здания, расположенного по адресу Стрелецкий проезд, 14.

Работы с использованием тяжелой и шумной техникой, по словам местных жителей, продолжаются с утра до позднего вечера.

«Привезли много электрических инструментов, бензогенератор. Запустили его и с утра до позднего вечера рабочие сносили все, что находится на верхнем этаже. Разбирали камень, мощные колонны падали», – рассказал местный житель Андрей Аникин.

Напомним, решение суда о демонтаже пятиэтажного строения на Стрелецком проезде, 14 было вынесено еще пять лет назад, но не было исполнено собственником дома. В конце прошлого месяца снести здание поручили ГБУ «Парки и скверы», однако работы многократно срывались, а после были приостановлены по решению суда.

«Демонтаж приостановлен по причине того, что собственник данного строения обратился в суд, который, в свою очередь, на время судебного разбирательства наложил обеспечительные меры в виде запрета проводить какие-либо действия в отношении данного здания», – заявляли ранее в департаменте городского хозяйства.

Читайте: Определен подрядчик строительства новой автодороги Краснодар - Керчь

Сейчас, по словам представителей ведомства, ситуация не изменилась: возобновить работы по сносу здания в правительстве не могут из-за принятых судом обеспечительных мер. Никаких новых договоренностей с собственником строения также не было.

«Нет, это не наши рабочие – судом наложены обеспечительные меры, поэтому там не должны проводиться никакие работы», – сказали в департаменте городского хозяйства.

Отметим, что в рамках обеспечительных мер 14 января 2020 года Гагаринский районный суд города Севастополя наложил запрет на: «любые действие, связанные с использованием, повреждением, транспортировкой, перемещением за пределы земельного участка <…>, строительных материалов (объекта) являющихся составляющей частью объекта, расположенного по адресу: город Севастополь, проезд Стрелецкий, 14».

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 3 апреля 2020: Стройки в Севастополе не остановят даже во время самоизоляции. В Севастополе будут продолжаться работы на стройках даже в условиях обязательной самоизоляции, объявленной в городе.

Четверг, 2 апреля 2020: В Керчи торговцев шаурмой передали в руки полиции. На рынках Керчи торговцы чебуреками, шаурмой и самсой вывесили объявление, что их продукция на вынос, но при этом рядом с торговыми точками находились столы, у которых было скопление людей.

Четверг, 2 апреля 2020: Строительство трассы «Таврида» в Крыму не будут останавливать из-за карантина. Работы по строительству трассы «Таврида» не будут останавливать на период карантина в Крыму.

Четверг, 2 апреля 2020: В Крыму объявили о замораживании всех строек из-за коронавируса. С целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в Крыму на неделю остановлены все строительно-монтажные работы.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/18/neizvestnye-v-sevastopole-snosyat-nezakonnuju-vysotku-128140/

 
 

Строительство в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украина запустила Северо-Крымский канал
СЮЖЕТ
Водный кризис

Украина запустила Северо-Крымский канал

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.