Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Пригородными ж/д перевозками в Крыму занимается попавшая под санкции компания

Понедельник
17 февраля 2020
10:24

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2020
Февраль 2020
17 февраля 2020


Пригородными ж/д перевозками в Крыму занимается попавшая под санкции компания

© Новости Крыма

Дочерняя фирма попавшей под санкции США компании обслуживает шесть пригородных маршрутов на полуострове.

Пригородные пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в Крыму и Севастополе осуществляет дочернее предприятие транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс». Она в конце прошлого года запустила пассажирские поезда из Москвы и Санкт-Петербурга в Симферополь и Севастополя — за это предприятие и его гендиректор Александр Ганов были включены в санкционный список США.

Госкомитет по ценам и тарифам Крыма утвердил «Южной пригородной пассажирской компании», созданной в ноябре 2019 года и принадлежащей «Гранд Сервис Экспресс» (данные ЕГРЮЛ РФ), установил экономически обоснованный уровень тарифа на перевозку одного пассажира в пригородном сообщении на территории Крыма в размере 3,97 рубля/километр. Для Севастополя департамент городского хозяйства Севастополя установил тариф в размере 2,91 рубля/километр.

Читайте: Больше половины автостанций Крыма прекратили работу

«Южная пригородная пассажирская компания», как сказано на ее сайте, осуществляет пригородные перевозки по межрегиональным маршрутам Симферополь — Севастополь и Севастополь — Симферополь, а также внутрикрымским маршрутам Армянск — Феодосия и Феодосия — Армянск, Керчь — Джанкой и Джанкой — Керчь, Симферополь — Евпатория и Евпатория — Симферополь, Симферополь — Джанкой и Джанкой — Симферополь, Керчь — Феодосия и Феодосия — Керчь.

Ранее федеральное госпредприятие «Крымская железная дорога» начало тяжбы с правительствами Республики Крым и Севастополя для возмещения убытков, — 3 миллиардов 679 миллионов рублей, — понесенных в результате регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Блок-пост на мосту: за сутки в Крым не пропустили семь автомобилей. Правоохранители, находящиеся на пункте контроля на Крымском мосту, за прошедшие сутки не впустили в Крым семь автомобилей и не выпустили пять.

Сегодня: В Крыму отправили в отпуск более двух тысяч железнодорожников. Ьолее двух тысяч работников Крымской железной дороги отправили в отпуск в связи с усилением мер по недопущению распространения коронавируса на территории республики.

Сегодня: Прилетающие в Крым граждане проходят температурный контроль в салоне самолетов. Пассажиры прибывающих в Крым самолетов проходят температурный контроль и анкетирование в салоне.

Вчера: Авиакомпании отменили около 100 рейсов в Крым. Российские авиакомпании отменили около сотни рейсов в Крым, которые должны были состояться в пятницу, субботу и в воскресенье.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/17/prigorodnymi-zhd-perevozkami-v-krymu-zanimaetsya-popavshaya-pod-sanktsii-kompaniya-128088/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крымчан массово привлекают к ответственности за нарушения карантина
СЮЖЕТ
Коронавирус

Крымчан массово привлекают к ответственности за нарушения карантина

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.