Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Летать, так летать: на трассе «Таврида» в Крыму могут разрешить ездить 110 км/ч

Воскресенье
16 февраля 2020
11:54

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2020
Февраль 2020
16 февраля 2020


Летать, так летать: на трассе «Таврида» в Крыму могут разрешить ездить 110 км/ч

© ikstv.ru

Разрешенную скорость движения автомобилей на Крымском мосту, подъездах к нему и трассе «Таврида» в Крыму могут увеличить до 110 километров в час.

Об этом журналистам сообщил начальник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаил Черников.

«Я думаю, что как раз при вводе (в эксплуатацию) и «Тавриды», и по участкам, которые сегодня мы тоже смотрели (Крымский мост и дороги к нему на Кубани), на 53 километрах ведется реконструкция и строительство, где можно в дальнейшем, конечно же, повышать порог – так, как это сделано на автострадах: до 110 км в час», – сказал Черников.

Максимальная скорость движения автомобилей на Крымском мосту сейчас составляет 90 километров в час. Такой же порог будет установлен и на трассе «Таврида» после ее ввода в эксплуатацию. В настоящее время разрешенная максимальная скорость движения автомобилей на «Тавриде» на участке от Керчи до Симферополя составляет 60 километров в час.

Читайте: Крым отменяет льготный проезд в общественном транспорте

Черников предложил также увеличить скоростной порог на других отремонтированных дорогах в России.

Строительство новой трассы «Таврида» ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км).

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Севастополе отказались от идеи отменить пассажирские катера и паромы. Администрация Севастопольского морского порта отрабатывала вопрос временного прекращения движения пассажирских катеров и парома через бухту.

Вчера: В Крыму могут ограничить работу общественного транспорта. Власти Крыма разрабатывают предложения об уменьшении количества выездов общественного транспорта в дневное время с целью профилактики распространения коронавируса.

Суббота, 28 марта 2020: Общественный транспорт Крыма останавливать пока не будут. Работники дорожной отрасли и сотрудники предприятий общественного транспорта Крыма продолжат работу в штатном режиме на период действия ограничений, связанных с распространением коронавируса.

Пятница, 27 марта 2020: На крымских автостанциях продлевают пропускной режим. Допуск пассажиров на платформы посадки в автобусы осуществляется только при наличии билетов, сообщает пресс-служба ГУП РК «Крымавтотранс».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/16/letat-tak-letat-na-trasse-tavrida-v-krymu-mogut-razreshit-ezdit-110-kmch-128068/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма сняли наблюдение по коронавирусу почти с 300 человек
СЮЖЕТ
Коронавирус

Власти Крыма сняли наблюдение по коронавирусу почти с 300 человек

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.