Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Земельные вопросы

Власти Крыма изъяли у хозяев землю для обновления набережной Коктебеля

Пятница
14 февраля 2020
08:50

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2020
Февраль 2020
14 февраля 2020


Правительство Крыма изъяло землю у собственников для реконструкции набережной в курортном поселке Коктебель (входит в состав Феодосии).

Соответствующее распоряжение принято накануне и опубликовано на официальном портале исполнительной власти региона. Обновление этого общественного пространства предусмотрено федеральной целевой программой развития полуострова до 2022 года.

У владельцев изымаются 40 участков на улице Морская, в районе базы отдыха «Юнга», в районе автокемпинга, в районе базы отдыха «Химик», на улицах Приморская, Пляжная, Десантников, в районе БТП «Коктебель», дома творчества писателей «Коктебель», спасательной станции и набережной. Список наделов можно увидеть тут.

Читайте: В Севастополе чиновник бесплатно раздавал землю в лесопарковой зоне

Как сообщалось, после увещеваний главы Крыма Сергея Аксенова депутаты горсовета Феодосии в августе 2018 года отдали набережную Коктебеля в собственность Республики Крым.

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 1 апреля 2020: Евросоюз выступил с заявлением по поводу указа Путина о земле в Крыму. В Евросоюзе назвали «нарушением международного гуманитарного права» решение властей РФ о введении запрета на владение землей в Крыму для иностранцев и лиц без гражданства.

Воскресенье, 29 марта 2020: Киев намерен добиваться отмены указа Путина о земле в Крыму. Министерство иностранных дел Украины намерено добиваться через международные суды отмены решения о запрете для иностранных граждан владеть землей в Крыму.

Пятница, 27 марта 2020: США отреагировали на запрет для иностранцев владеть землей в Крыму. Указ президента РФ Владимира Путина о запрете для иностранных граждан владеть землей в Крыму усиливает основу для санкций против России, говорится в заявлении посольства США на Украине.

Пятница, 27 марта 2020: Как скажется на бизнесе в Крыму запрет для иностранцев владеть землей. Президент России Владимир Путин подписал изменения указ №26 от 9 января 2011 года, согласно которым иностранцам, зарубежным организациям и лицам без гражданства запрещено иметь в собственности землю в Республике Крым и Севастополе.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/14/vlasti-kryma-izyali-u-hozyaev-zemlju-dlya-obnovleniya-naberezhnoi-koktebelya-128006/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Силовики перекроют доступ на набережную Ялты
СЮЖЕТ
Коронавирус

Силовики перекроют доступ на набережную Ялты

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.