Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Суды, прокуратура, полиция

«Массандра» судится за 159 млн рублей с российским дистрибьютором

Пятница
14 февраля 2020
09:52

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2020
Февраль 2020
14 февраля 2020


«Массандра» судится за 159 млн рублей с российским дистрибьютором

© Новости Крыма

Производственно-аграрное объединение «Массандра» обратилось в Арбитражный суд Московской области с иском о взыскании 159 млн рублей долга с компании «Винторг» (Люберцы, Московская область).

Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на определение суда.

«Исковое заявление Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Производственно-аграрное объединение «Массандра» принять к производству. Назначить предварительное судебное заседание на 17 марта 2020 года», – говорится в документе.

Речь идет о задолженности по договору поставки от 21 декабря 2018 года.

Ранее представитель «Массандры» в комментарии «Интерфаксу» называл дистрибьюторскую компанию «Винторг» новым партнером винзавода, благодаря которому налажены более стабильные поставки продукции предприятия на материковую часть России. В то же время, по данным агентства, другим определением Арбитражный суд Московской области отказал «Массандре» в наложении ареста на имущество «Винторга», а именно на 1 млн 749 тыс 776 штук бездокументарных акций номинальной стоимостью 100 рублей за акцию, которые составляют 50% уставного капитала АО «Симферопольский винодельческий завод». «Массандра» указывала в документах суда, что необходимость принятия обеспечительных мер обусловлена «неисполнением ответчиком своих обязательств по спорному договору поставки, значительностью суммы основного долга».

Читайте: Под Севастополем появились блокпосты, въезд и выезд ограничены

Согласно данным из Единого госреестра юридических лиц, компания «Винторг» была зарегистрирована в 2000 году с основным видом деятельности – оптовая торговля алкогольными напитками. По данным «Интерфакса», в декабре 2019 года компания стала победителем аукциона по продаже 100% акций крымского АО «Симферопольский винодельческий завод», стоимость сделки составила около 249,229 млн рублей. Акции выставило на продажу министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Силовики перекроют доступ на набережную Ялты. Ялтинские власти вынуждены усилить режимные мероприятия.

Вчера: Как в Крыму ловят нарушителей карантина. Сотрудники полиции проводят в Крыму рейды по контролю за выполнением требований карантинных мероприятий.

Вчера: Крымчанку оштрафуют за фейковый пост о коронавирусе. Жительница Сакского района привлечена к административной ответственности за распространение в соцсетях ложной информации о распространении коронавируса.

Вчера: Выдававшей себя за госслужащего крымчанке грозит пять лет тюрьмы. В Симферополе участковыми уполномоченными полиции задержана подозреваемая в мошенничестве. Под видом госслужащей крымчанка обманула пожилую женщину на 55 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД по РК.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/14/massandra-suditsya-za-159-mln-rublei-s-rossiiskim-distribjutorom-128020/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.