Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Власти Ялты недовольны исторически сложившимися видами старого города

Четверг
13 февраля 2020
13:54

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2020
Февраль 2020
13 февраля 2020


Власти Ялты недовольны исторически сложившимися видами старого города

© Фото отдела информационной политики администрации Ялты

Переехавшие из Сочи новые ялтинские власти решили, что наведут порядок на территории под канатной дорогой «Ялта-горка».

Соответствующее поручение глава администрации Ялты Иван Имгрунт дал начальнику Департамента муниципального контроля Валентине Целентис, сообщает отдел информационной политики администрации города Ялта.

— Достаточно прокатиться по канатной дороге «Ялта-горка», чтобы увидеть кошмар, который творится за пределами набережной. Одно дело, когда люди увеличивают жилое пространство для своей семьи, и совсем другое – когда строят для сдачи летом отдыхающим, без учета мнения соседей и общей архитектуры города, — сказал Иван Имгрунт и поручил руководителю Департамента муниципального контроля изучить ситуацию.

Предварительный осмотр территории под канатной дорогой и фиксация объектов, которые провела руководитель Департамента муниципального контроля Валентина Целентис, выявили огромное количество хаотично расположенных железных конструкций и бетонных строений, ржавые козырьки и навесы, обшарпанные стены и прогнившие крыши. Кроме того, повсеместно наблюдается захламленность и неухоженность территорий, отвалы покрышек, строительного и бытового мусора. На следующем этапе, согласно поручению Ивана Имгрунта, начальник Департамента муниципального контроля совместно с представителями департамента и Департамента архитектуры градостроительства проверит законность всего, что расположено на этой территории, и за захламленность будут выписаны штрафы.

Читайте: Власти Симферополя рассказали о благоустройстве площади бывшего ТЦ «Куб»

— До курортного сезона мы должны убрать все, что уродует архитектурный облик города, в особенности — в центре города, — заключил Иван Имгрунт.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти приостановят эксперимент с дифференцированным тарифом на воду в Крыму. Власти Крыма приостановят эксперимент с дифференцированным тарифом на воду для потребителей в республике на период действия ограничительных мер из-за коронавируса.

Суббота, 28 марта 2020: В Ялте закрыли набережную и парки города. В Ялте с сегодняшнего для закрыт доступ в Приморский и Пионерский парк, также перекрыта набережная города.

Пятница, 27 марта 2020: В Симферополе закрыли детский парк. Работа Детского парка Симферополя временно приостановлена в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

Пятница, 27 марта 2020: Власти Севастополя объявили об ограничении работы заведений общепита. Правительство Севастополя приняло решение ограничить работу заведений общественного питания в регионе. Рестораторам настоятельно рекомендовали закрыть залы для посетителей, передает «Новый Севастополь».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/13/vlasti-yalty-nedovolny-istoricheski-slozhivshimisya-vidami-starogo-goroda-127942/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.