Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Водный кризис

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте Часть питьевой воды в Крыму не соответствует нормам Константинов опять заявил, что «пить украинскую воду - самоубийство» Гидрометцентр назвал ситуацию с водой в Крыму «стабильно напряженной» В Верховная Раде зарегистрировали законопроект «о подаче воды в Крым»

Что будет с ценами на бутилированную воду в Крыму?

Понедельник
10 февраля 2020
12:42

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2020
Февраль 2020
10 февраля 2020


Что будет с ценами на бутилированную воду в Крыму?

© Новости Крыма

Председатель ассоциации «Содействие торговле Крыма» Сергей Макеев спрогнозировал, скажется ли ограничение водоснабжения в Симферополе на стоимости бутилированной воды в торговых сетях крымской столицы.

«Вряд ли это как-то повлияет на цены. Большинство тех, кто употребляет бутилированную воду, почти не пьют воду из крана. Тем более, что сейчас зимний сезон, и до лета идет спад потребления. Всего в Крыму около 60 предприятий, производящих бутилированную воду. У нас этот рынок достаточно заполнен», – полагает эксперт.

По словам Макеева, в Крыму необходимо цивилизованно осваивать подземные источники для производства качественной питьевой воды.

Ранее в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Симферополя глава государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма Игорь Вайль заявил, что питьевой воды для снабжения Симферополя при отсутствии достаточных осадков осталось максимум на 90-100 дней. Власти крымской столицы планировали с 10 февраля ограничить подачу воды: горячую воду только в субботу и воскресенье, а холодную – только утром и вечером. Позже власти Крыма отменили ограничения на подачу воды в Симферополе.

Читайте: Риелторы ожидают повышения спроса на недвижимость в Крыму

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Четыре крупных торговых центра Крыма готовы снизить аренду для предпринимателей. Четыре крупных торговых центра готовы снизить аренду для предпринимателей, которые размещают свои магазины и торговые точки на их территории.

Четверг, 2 апреля 2020: В Крыму исчезает перекись водорода. Из крымских аптек исчезла перекись водорода.

Четверг, 2 апреля 2020: В Крыму подорожавший имбирь пропал из продажи. В Симферополе исчез из продажи имбирь, стоимость которого, по утверждению российских властей Крыма, за последние дни выросла в 20 раз.

Четверг, 2 апреля 2020: Крымчане боятся выходить на работу из-за коронавируса. Многие сотрудники предприятий, которым разрешено функционировать в условиях действующих ограничений по коронавирусу, не хотят выходить на работу из страха заразиться.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/10/chto-budet-s-tsenami-na-butilirovannuju-vodu-v-krymu-127715/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украина запустила Северо-Крымский канал
СЮЖЕТ
Водный кризис

Украина запустила Северо-Крымский канал

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.