Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Строительство в Крыму

В Севастополе власти отменили многоэтажную застройку на улице Шевченко

Суббота
1 февраля 2020
12:48

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2020
Февраль 2020
1 февраля 2020


Правительство Севастополя отменило документацию по планировке территории, предусматривающую строительство многоэтажного дома на ул. Тараса Шевченко, 19-Б.

Данное решение принято на заседании городского правительства.

Как утверждают власти, основанием для отмены послужило то, что документация на строительство затрагивала интересы и права не только правообладателя земельного участка, но и землепользователей и собственников недвижимости прилегающих территорий, с которыми не было проведено согласования по поводу перспективы развития данной территории.

«По многочисленным обращениям граждан, мы убираем возможность строительства многоквартирного жилого дома. Следующим шагом должна быть разработка проекта планировки территории, где будет обозначено, что в данных границах можно сделать общественное пространство. Если правообладатель готов будет реализовать такой проект, мы рассмотрим предложения», – сказал временно исполняющий обязанности главы Севастополя Михаил Развожаев.

Читайте: Всех подрядчиков ремонта крымских дорог заставят устранить выявленные нарушения

По информации правительства, данный участок находится в аренде под автостоянку.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Стройки в Севастополе не остановят даже во время самоизоляции. В Севастополе будут продолжаться работы на стройках даже в условиях обязательной самоизоляции, объявленной в городе.

Четверг, 2 апреля 2020: В Керчи торговцев шаурмой передали в руки полиции. На рынках Керчи торговцы чебуреками, шаурмой и самсой вывесили объявление, что их продукция на вынос, но при этом рядом с торговыми точками находились столы, у которых было скопление людей.

Четверг, 2 апреля 2020: Строительство трассы «Таврида» в Крыму не будут останавливать из-за карантина. Работы по строительству трассы «Таврида» не будут останавливать на период карантина в Крыму.

Четверг, 2 апреля 2020: В Крыму объявили о замораживании всех строек из-за коронавируса. С целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в Крыму на неделю остановлены все строительно-монтажные работы.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2020/2/1/v-sevastopole-vlasti-otmenili-mnogoetazhnuju-zastroiku-na-ulitse-shevchenko-127490/

 
 

Строительство в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.